Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 486561 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Sweet-girl

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Я по доходам брала в налоговой, а уличком писал справку, что не работаю
:walldash: Исправила, думаю одно - пишу другое
Спрошу еще тут, может кто в курсе.  :-\
Девочки, кто живет на Старой Подусовке... где берете справку о составе семьи?  Меня отправили к уличкому, а та отправила еще дальше (брать где-то бланк, потом снова к ней - короче  ??? ). Спасибо!
Частный сектор

kseny GOLD

• Звезда форума
Девочки, кто живет на Старой Подусовке... где берете справку о составе семьи?  Меня отправили к уличкому, а та отправила еще дальше (брать где-то бланк, потом снова к ней - короче  ??? ). Спасибо!
Бланк покупали в ЦНТИ на ул Урицкого на 1 эт. Это за бывшим обком партии и библиотекой Короленко девятиэтажное здание. Мой уличком сам ходит эти справки покупает там.
О оплате и раздаче в личку

Sweet-girl

• Звезда форума
Бланк покупали в ЦНТИ на ул Урицкого на 1 эт. Это за бывшим обком партии и библиотекой Короленко девятиэтажное здание. Мой уличком сам ходит эти справки покупает там.
Спасибо, выручили... Уже нажала  :)

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Сам бланк справки еще можно попробовать взять в собесе. Не знаю как сейчас, но раньше точно давали, при чем бесплатно.

Подскажите, пожалуйста, пособие по доходам и пособие для малообеспеченной семьи это одно и то же? ::)
Нет не одно и то же. Это два совершенно разных пособия. Пособие по малообеспеченности правильно называется - государственная социальная помощь малообеспеченным семьям. А то что тут называют пособием по доходам - это пособие по уходу за ребенком до 3-х лет в увеличенном размере с учетом доходов, есть также пособие одиноким матерям увеличенное с учетом доходов.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
не знаю тут ли спрашиваю ::)
со скольки лет по закону принимают детей в санатории?
я взяла ребенку санаторно-курортную справку для получения путевки, но в Чернобыльском отделе мне сказали, что детей принимают с 4х лет. а то что моему ре летом будет 3,5 года это тоже не проходит :walldash:

Маргаритк@

• Новичок
  • *
Девчонки, я так понимаю, детские выплаты опять задерживают в этом месяце? Никто не в курсе?

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
почему задержуют,нет обычно ж 15 числа,но бывало и раньше перечисляли,если 15 выходной попадает.

Маргаритк@

• Новичок
  • *
мне всегда 10-го приходили ???

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
мне тоже  ;) .но обычно ж до 15-го,так что ждем.думаю с понедельника начнут перечислять  :) .не стоит так паниковать.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Девочки, есть специальная тема для обсуждения этого вопроса http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=216.4980 ;)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

ta-ta

• Звезда форума
не знаю тут ли спрашиваю ::)
со скольки лет по закону принимают детей в санатории?
я взяла ребенку санаторно-курортную справку для получения путевки, но в Чернобыльском отделе мне сказали, что детей принимают с 4х лет. а то что моему ре летом будет 3,5 года это тоже не проходит :walldash:

З А К О Н   У К Р А Ї Н И

Про оздоровлення та відпочинок дітей

Стаття 13. Дитячі заклади оздоровлення та відпочинку
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/375-17

и еще Постанова
Про затвердження Типового положення
          про дитячий заклад оздоровлення та відпочинку

Організаційно-правові засади
                   діяльності дитячого закладу  п.5
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/422-2009-п
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Olg@ 31

• Звезда форума
  • Оля 0966951630
Девочки вы получили детские :-[

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

anastasiya92

• Постоялец
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, я хочу оформить вот эту штуку выплаты по доходам, тно мне сказали, что нужно взять справку о неполучении помощи, где-то в раене химиков. Говорили одноэтажное серое здание. Может, кто-то знает подробнее где эту справочку взять?

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
Девочки, подскажите мне, пожалуйста, я хочу оформить вот эту штуку выплаты по доходам, тно мне сказали, что нужно взять справку о неполучении помощи, где-то в раене химиков. Говорили одноэтажное серое здание. Может, кто-то знает подробнее где эту справочку взять?

оно не одноэтажное, если ехать со стороны Мегацентра - остановка дворец химиков. Выходите на остановке и правее увидите это серое административное здание. Заходите в него и на 1 этаже налево, перед лестницей коридорчик - вход в кабинет собеза Новозаводского