0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Оформила 16,08 помощь на ребенка до 3-х лет 130 грн. сегодня 810 пришли, а 130 нет как это понимать? или эти деньги не должны вместе приходить?
они вместе приходят
часто действительно деньги эти приходят вместе, но все же это два разных пособия и платятся они по разным спискам и ведомостям, поэтому могут приходить и в не один день
но учитывая то, что я оформила 16,08, то в этом месяце их ждать или только в следующем начнут выплачивать?
Если другие доходы у вас не поменялись, то платить меньше не будут, т.к. пособие до 3-х лет не берется в доходы при назначении пособия до 3-х лет по доходам.
только пособие вы оформляете не в соцстрахе, а в управлении труда и социальной защиты населения
в этом месяце задерживают выплаты от Деснянского?мне пришла непонятная сумма...
а мне еще вообще ничего не пришло
А я в прошлом месяце ходила переоформлять помощь по доходам, сказали в сентябре будет за август и сентябрь, вот сегодня смотрю -пришло только 130 грн. Что не так?
А как всегда денег нет в гор.бюджете
Так непонятно, они будут или документы мои никто не передал.
Я тоже еще 1.08.подавала пришло только 130грн.в августе ,я думаю будут надо подождать
Так вам вообще за сентябрь не пришло? А мне 130 пришли, значит видимо остальных не будет, иначе все вместе бы пришли.