Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 486732 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
подскажите и мне номер телефона совбеза который возле горсада деснянский наверное,нужно записаться на приём не хочется лишний раз с ребёнком в транспорте возиться  ::)
67-03-28

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
подскажите а можно при досрочном выходе на работу написать заявление в совбезе как положено за 3 дня до выхода,а наказ принести позже,боюсь что не успеют мне мой наказ выслать  :walldash:

marineyro

• Новичок
  • *
В декрет собираюсь уходить с биржи труда, муж тоже работает не официально. Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для оформления помощи как малоимущим и куда вообще нужно обращаться?

« Останнє редагування: 04 Вересня 2013, 16:22:07 від marineyro »

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
подскажите а можно при досрочном выходе на работу написать заявление в совбезе как положено за 3 дня до выхода,а наказ принести позже,боюсь что не успеют мне мой наказ выслать  :walldash:
Да, можете написать заявление, что бы вам приостановили выплату. А приказ донести немного позже.

Шакиранет

• Местный житель
  • 0965828469, 0954871145
А как малообеспеченная семья, нужно чтобы муж стоял на бирже минимум 1 месяц. Либо берете справку с биржи, что ваш муж не стоит на учете ЧГЦНЗ и справку с налоговой о том, что он не занимается  предпр. деятельностью, справка о составе семьи, ксерокопии ваших паспортов, индикационный. номер, свидет. о браке. С биржи не снимайтесь когда будите уходить в декр. отпуск (мой ваш совет). Такое пособие как правило выплачивают когда есть дети в семье.
« Останнє редагування: 04 Вересня 2013, 17:05:34 від Шакиранет »
об оплате и раздаче в личку

Ірен

• Звезда форума
  • +38093*86*30*549
 Спрошу и здесь ::) нужен совет!
При оформлении по уходу за ребенком до 3х лет сказали,если нету по минималке на всех членов семьи,то нужно предоставить+к основным документам справку о доходе и мамы и папы.У меня декретный больничный заканчивается 01.10,приступить  к работе со 02.10,получается с 02.10,я буду в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет.ЗА КАКИЕ МЕСЯЦА НУЖНА СПРАВКА О ДОХОДАХ?
С СЕНТЯБРЕМ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЛИ ЭТО ВСЕ НУЖНО ОФОРМИТЬ ДО 1-2 ОКТЯБРЯ(ТО ЕСТЬ В СЕНТЯБРЕ),ТО ПО АВГУСТ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО?КАКОЙ МЕСЯЦ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСЛЕДНИМ В СПРАВКЕ?
И еще справка о составе семьи,если прописаны отдельно,то берется с места прописки каждого родителя.Если я прописана у бабушки,то моя семья получается я и она,или это нужно брать справку там,где указаны мои родители и я :walldash:? Что-то я запуталась,проясните, плиз. :-\
спс

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Спрошу и здесь ::) нужен совет!
При оформлении по уходу за ребенком до 3х лет сказали,если нету по минималке на всех членов семьи,то нужно предоставить+к основным документам справку о доходе и мамы и папы.У меня декретный больничный заканчивается 01.10,приступить  к работе со 02.10,получается с 02.10,я буду в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет.ЗА КАКИЕ МЕСЯЦА НУЖНА СПРАВКА О ДОХОДАХ?
С СЕНТЯБРЕМ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЛИ ЭТО ВСЕ НУЖНО ОФОРМИТЬ ДО 1-2 ОКТЯБРЯ(ТО ЕСТЬ В СЕНТЯБРЕ),ТО ПО АВГУСТ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО?КАКОЙ МЕСЯЦ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСЛЕДНИМ В СПРАВКЕ?
И еще справка о составе семьи,если прописаны отдельно,то берется с места прописки каждого родителя.Если я прописана у бабушки,то моя семья получается я и она,или это нужно брать справку там,где указаны мои родители и я :walldash:? Что-то я запуталась,проясните, плиз. :-\
спс
Справку о доходах берете по сентябрь включительно, с апреля по сентябрь 2013 года. Оформлять пособие до 3-х по доходам вы можете с начала октября, в течении всего месяца.  Справку о составе семьи берете отдельно со своего места прописки, а муж отдельно со своего, но обязательно в одной из справок должен быть вписан ребенок.

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
извините, в темке уже где-то поднимали этот вопрос, просто нереально все перечитать  ::)
В каких числах должна приходить помощь? 130 и 810 грн? Как попало бросают деньги или есть какая-то закономерность?

Olg@ 31

• Звезда форума
  • Оля 0966951630
извините, в темке уже где-то поднимали этот вопрос, просто нереально все перечитать  ::)
В каких числах должна приходить помощь? 130 и 810 грн? Как попало бросают деньги или есть какая-то закономерность?

Мне 10 числа ( а если 10 выходной то 9 числа)  :yahooo: :super:

Katrin

• Звезда форума
Скажите, в какой срок нужно сообщить в совбес о том, что я выхожу на работу (ребенку 2.10)? Мне нужно туда ехать к своему специалисту? (записываться нужно заранее?) или можно позвонить? Получаю только 130 грн. А можно ли на работе договориться, чтоб написали на неповний робочий день? (если я на должности 1 и поделить не с кем?)

IreneD

• Звезда форума
подскажите,  вот собралась я оформлять по уходу за реб по доходам и выяснила, что нужны докум., одним из которых явл. труд.книга мужа (он временно не раб.), но вот я только увидела, что там есть запись с предыд. работы (что принят еще туда в 2008г), НО то что он там уже не работает(более 4 лет) - записи и печати НЕТ! Я так понимаю, что в собезе не примут трудовую в таком виде??!!!!
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
напомните плиз, 2-й раз переоформляю по доходам копия моей трудовой нужна опять или нет?

~Людмила~

• Звезда форума
напомните плиз, 2-й раз переоформляю по доходам копия моей трудовой нужна опять или нет?

нет

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два