Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 486769 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

kirill

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Я тогда не знаю ??? Может Оксана посчитает еще ;) но потому, что вы пишете получается так ???
Танюша, я уже считала. У меня выходит та же сумма. Думала, продление больничного листа было, нет ребенок родился в августе, а доходы берутся с ноября 2012 по март 2013, не может быть такой большой больничный лист. Я уже все передумала и все варианты просматривала. ??? ??? Может это сумма ( 750 приблизительно, что девушка писала) без 130 грн. тогда выходит почти правильно "+""-".

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Танюша, я уже считала. У меня выходит та же сумма. Думала, продление больничного листа было, нет ребенок родился в августе, а доходы берутся с ноября 2012 по март 2013, не может быть такой большой больничный лист. Я уже все передумала и все варианты просматривала. ??? ??? Может это сумма ( 750 приблизительно, что девушка писала) без 130 грн. тогда выходит почти правильно "+""-".

:beer: Ну да и я больничный думала, но даже если 90 дней, то уже не получается ??? Значит какие-то есть еще доходы :-\
Nessera, может вы еще пособие какое-то получали? Или земля у вас есть (хотя за землю это довольно большая сумма)? Или муж в тот период работал?
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Nessera

• Постоялец
  • тел 098 877 50 99 Viber. Ирина
Возьмите трудовой договор и ксерокопию его, там с обратной стороны будет написано, что трудовой договор расторгнут и дата. Ну и + трудовая (и ксерокопия) и справка о доходах.
Я же правильно вас поняла, не вы были СПД, а работодатель. Тогда выписку из реестра брать не нужно у вас же и так будет написано, что вы не работаете.
СПД-это работодатель. И спасибо за помощь)

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260

я перепроверила, пришло от банка в один и тот же день два смс, одно на сумму 892,29, второе 764,17

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
:beer: Ну да и я больничный думала, но даже если 90 дней, то уже не получается ??? Значит какие-то есть еще доходы :-\
Nessera, может вы еще пособие какое-то получали? Или земля у вас есть (хотя за землю это довольно большая сумма)? Или муж в тот период работал?

это вы наверное обо мне, земли в собственности нету, даже справки не запрашивали, муж не работал (он спд на общей системе, сам выписывал справку, приносили книгу учета). в декларации указано что я прописана по одному адресу (дом, прописано 5 человек, владелец мой отец), а муж и дочь по другому (квартира, прописано 4 человека, владелец его отец). Никакой движимой и недвижимой собственности мы с мужем не имеем.

kseny GOLD

• Звезда форума
Девочки, в Сбербанке мне поменяли реквизиты счета, на который выплаты идут, сказали отнести в совбез до конца месяца. Кому их отдавать и надо предварительно записываться на прием к инспекторам ?
О оплате и раздаче в личку

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
[/quote]

Видимо я запуталась, я думала что 895 грн, которые мне посчитала Їжачок это и есть доплата к 130 грн, если это не так и в эту сумму входит и 130, тогда все правильно...
« Останнє редагування: 19 Серпня 2013, 09:37:07 від Наталия2584 »

Nessera

• Постоялец
  • тел 098 877 50 99 Viber. Ирина
Девчонки, еще помощь надо! Я мать-одиночка. Пошла в садик узнать, могу ли я воспользоваться льготой на 50% оплату и мне сказали, что мой доход в месяц должен быть не больше 330 грн.Это откуда они взяли и в каком законе это можно прочитать? А вообще если мне кто объяснит доходчиво- буду очень признательна!!

kirill

• Звезда форума
Наталия2584 - получается Таня вам правильно посчитала, только сумма была со 130 грн., а вы думали без нее.

kirill

• Звезда форума
я перепроверила, пришло от банка в один и тот же день два смс, одно на сумму 892,29, второе 764,17
Первая сумма это до 3-х лет с учетом доходов, а вторая сумма при рождении ежемесячные выплаты.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
Спасибо за помощь

Ksana

• Постоялец
Девчонки, еще помощь надо! Я мать-одиночка. Пошла в садик узнать, могу ли я воспользоваться льготой на 50% оплату и мне сказали, что мой доход в месяц должен быть не больше 330 грн.Это откуда они взяли и в каком законе это можно прочитать? А вообще если мне кто объяснит доходчиво- буду очень признательна!!
Не знаю откуда они взяли эту цифру, но у нас в садике на льготу имеют право только малообеспеченные. А матерям-одиночкам никаких льгот не предусмотрено, а то вдруг вы просто статусом пользуетесь :D

• ★SuperStar★
Наталия2584 - получается Таня вам правильно посчитала, только сумма была со 130 грн., а вы думали без нее.

Я всегда пишу здесь сразу одной суммой с учетом 130 грн, чтобы понятней было. Оно же все приходит одной суммой сразу и платится одной ведомостью или списком.

• ★SuperStar★
я получаю 840грн пособие на ребенка (130+710). при выходе на работу какая сумма выплат остается? а если на неполный день?

При выходе на неполный рабочий день выплаты все останутся, причем короткий день это даже если вы в неделю работаете меньше на 1 час.
Если вы выходите на полный рабочий день, то пособие при рождении (710 грн.) платится, а 130 грн. уже будет не положено.

kirill

• Звезда форума
Девочки, в Сбербанке мне поменяли реквизиты счета, на который выплаты идут, сказали отнести в совбез до конца месяца. Кому их отдавать и надо предварительно записываться на прием к инспекторам ?
Ну вообще желательно записаться и на приеме у специалиста написать заявление на изменение расчетного счета. Конечно как вариант, если у вас реквизиты  банка с вашей фамилией и адресом на их бланке, можно  отдать координатору.
« Останнє редагування: 19 Серпня 2013, 19:44:02 від kirill »