Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 487499 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Наталия2584

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 8097 260
что-то я немного не въезжаю: а сколько я буду по доходам получать если весь доход семьи из 3-х человек состоит из - 755 грн помощь по уходу за ребенком + 130 грн помощь по уходу за ребенком, муж не получает ничего

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
что-то я немного не въезжаю: а сколько я буду по доходам получать если весь доход семьи из 3-х человек состоит из - 755 грн помощь по уходу за ребенком + 130 грн помощь по уходу за ребенком, муж не получает ничего
Получается где-то приблизительно 895 грн ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
спасибо

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
Подскажите, пожалуйста!!! Такая ситуация: в конце октября я выхожу из декрета - ребенку 3 года. а в начале декабря опять иду в декрет. Как лучше поступить? стать на месяц на биржу - и поставят ли на месяц изрядно беременную? в первый декрет уходила с биржи, тоже ставала беременная, но где-то на 16й неделе. а тут...
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

• ★SuperStar★
Подскажите, пожалуйста!!! Такая ситуация: в конце октября я выхожу из декрета - ребенку 3 года. а в начале декабря опять иду в декрет. Как лучше поступить? стать на месяц на биржу - и поставят ли на месяц изрядно беременную? в первый декрет уходила с биржи, тоже ставала беременная, но где-то на 16й неделе. а тут...

Становиться на учет в ЦЗ можно до 30 недели беременности. Я насколько помню, если вы стояли на бирже до декрета, то сейчас по окончании декрета вы можете пойти и вас как-бы возобновят у них на учете. Но лучше конечно проконсультироваться в Центре занятости ;)

• ★SuperStar★
Ната, попробуйте еще почитать в темке про биржу  ;) Вот она http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=9362.0

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
Їжачок! Спасибо огромное! :-* (+под авкой ;))
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
Добрый день :) Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для оформления помощи по уходу за ре до 3 лет по доходам (кроме справок о доходах)?

Sweet-girl

• Звезда форума
Добрый день :) Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для оформления помощи по уходу за ре до 3 лет по доходам (кроме справок о доходах)?
Я сдавала: копия трудовой (я и муж), состав семьи (я и муж), справка о ниличии земли (если таковая у Вас есть), если оформляете на сбя, то справка, что по доходу не оформленно на мужа. Вроде бы все  :-\

Natalya777

• Звезда форума
Я сдавала: копия трудовой (я и муж), состав семьи (я и муж), справка о ниличии земли (если таковая у Вас есть), если оформляете на сбя, то справка, что по доходу не оформленно на мужа. Вроде бы все  :-\
спасибо за ответ  :-* А где брать справку о ниличии земли  и справку, что по доходу не оформленно на мужа ? :walldash:
« Останнє редагування: 29 Червня 2013, 15:27:12 від Natalya777 »

masya1

• Гість
спасибо за ответ  :-* А где брать справку о ниличии земли  и справку, что по доходу не оформленно на мужа ? :walldash:
в декларации указывала, что у мужа земля в собственности. делал ксерокопию госакта 1 раз , и все  ;)

Natalya777

• Звезда форума
Маша, спасибо  :-*

masya1

• Гість
Маша, спасибо  :-*
просто  кто приватизировал землю в 2013 году, у того госактов нет, они несут справку (вытяг) о наличии земли

77ALEX

• Новичок
  • *
  • 093 365 26 40
Девочки,подскажите пожалуйста.У меня подходит время оформлять пособие по уходу до 3-х летнего возраста.И такая проблема муж потерял трудовую,но последние полгода он нигде не работал.А без его трудовой денег не начислят,где можно возможно подтвердить что он действительно не работал.Например в пенсионом фонде,никаких налогов за него ж не платили и т.д. ??? :walldash:
« Останнє редагування: 30 Червня 2013, 16:51:56 від 77ALEX »

• ★SuperStar★
Девочки,подскажите пожалуйста.У меня подходит время оформлять пособие по уходу до 3-х летнего возраста.И такая проблема муж потерял трудовую,но последние полгода он нигде не работал.А без его трудовой денег не начислят,где можно возможно подтвердить что он действительно не работал.Например в пенсионом фонде,никаких налогов за него ж не платили и т.д. ??? :walldash:

Спорная у вас такая ситуация :-\ У меня если честно такого не встречалось. Можно попробовать написать объяснительную, что трудовой книжки мужа предоставить не могу т.к. она утеряна. За период с ... по... муж нигде не работал. Но гарантировать не могу, что так пройдет. В любом случае обращаться нужно сначала в собес, а в случае отказа попробуйте обратиться в Главное управление на консультацию.