Девочки, я совсем не разбираюсь в этих вопросах, растолкуйте мне ,пожайлуста-у нас семья: я(мама)-официально нигде не работаю (центральный рынок, ЧП закрываю-задавил пенсионный фонд, который платила все время), папа - официально нигде не работает, на бирже не стоит (крутиться на машине как умеет), ребенок 4 года (девочка-умничка), своего жилья нету-живем-с нас хватает, но... хотелось-бы второго бебика, на какие соц. выплаты мы можем расчитывать в нашей ситуации. Спасибо 
Выплаты будут те же, что и всем остальным

Пособие по беременности и родам - платится после 30 недель беременности по справке, которую выдает женская консультация. Выдается если у вас нету категории чернобыльской на 126 дней, в случае тяжелых родов или кесарева продлевается еще на 14 дней. В среднем получается 1200 грн. Если же у вас будет возможность стать на биржу до 30 недель беременности, то пособие это будет намного больше где-то 2500-3500 грн в зависимости от того по какой статье вы стоите в центре занятости.
Далее пособие при рождении. У вас получается как на второго ребенка. На второго ребенка сейчас платится 4 года это пособие. Размер: первый раз платится 9720 грн и потом каждый месяц по 1012,50 грн Такой размер будет до декабря этого года, потом - увеличится.
И пособие по уходу за ребенком до 3-х лет. Платится обязательно в твердом размере 130 грн. Если у вас небольшие доходы, то считается пособие исходя из ваших доходов. Максимальный размер этого пособия 1147 грн. Как считается я чуть выше писала - почитайте ответ 2251

На пособие по малообеспеченности ваша семья права иметь не будет, т.к. ни вы ни муж официально не работаете, не служите, не учитесь и т.д.