Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 487609 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

kirill

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Подскажите,  должна ли я получать еще пособие если мой мож офицеально не работает и в каком размере. Я нахожусь в декрете, ребенку сейчас 9 месяцев
Вы можете оформить пособие по уходу за ребенком до 3-х лет по доходам. В доход увас будет учитыватся пособие при рождении ребенка,ежемесячные выплаты. Если я правильно подсчитала вы получаете 764,17грн . И если у вас состав семьи вы, муж и ребенок, доходов, кроме данных выплат нету, тогда у вас получится доплата до 130 грн. - 762,28 грн.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
можно претендовать на детские больше 130грн. (мах.1170)

Максимальный размер пособия по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста с учетом доходов сейчас 1147 грн ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

• ★SuperStar★
Подскажите, если после выхода из декрета уволиться по соглашению сторон и стать на биржу, сколько будут платить помощи на бирже? Нужно ли проработать после декрета (если да, то сколько), чтоб выплачивали в размере минимальной зарплаты? Или так нельзя?

Вам лучше вот тут спросить http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=9362.255  ;)

kirill

• Звезда форума
А ну ка подскажите плиз))
Если на меня оформить ген довереность на машину, повлияет ли это на выплаты (оформила по доходам в марте) и надо ли это где нибудь указывать?
На выплату пособия ген. доверенность на машину не повлияет, это же не ваша машина. Тех. паспорт на машину выдан не на ваше имя, а на хозяина, вы будете только пользоваться.

Мария19

• Постоялец
  • 0935428671 0669503131 р-н Эпицентра
подскажите по выплате детских до 3-х лет
я в марте подавала документы на перерасчет по доходам, доносила окончательно 26.03 мне сказали что будет 430, в марте пришло 130 это понятно, я думала разница появится в апреле, но в апреле зачислили обратно 130, стоит подождать мая или пора звонить ругаться? ???

kirill

• Звезда форума
я в марте подавала документы на перерасчет по доходам, доносила окончательно 26.03 мне сказали что будет 430, в марте пришло 130 это понятно, я думала разница появится в апреле, но в апреле зачислили обратно 130, стоит подождать мая или пора звонить ругаться? ???
Скорее всего вы получите в конце апреля доплату по доходам, вы попали в списки на второй этап апреля, который платится где-то после 25 числа. Пока ругаться не нужно :D

Мария19

• Постоялец
Скорее всего вы получите в конце апреля доплату по доходам, вы попали в списки на второй этап апреля, который платится где-то после 25 числа. Пока ругаться не нужно :D
спасибо

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два

я 20-го все подала, и до сих пор нету :'( , а вот деврчка выше писала что 19 подавала и ей пришли)))
так что не попали мы с вами в первую волну, будем ждать второй))

BUBA

• Звезда форума
мамочки подскажите плиз кто в курсе дела, я на работе( частник) оформлена, но после 3 лет детю не собираюсь выходить на работу( болеет часто), получаю 130 + по доходам, как мне нужно правильно поступить чтобы не потерять деньги (от госуд) после окончания декрета? на биржу? или есть как вариант малого на дневной стационар, чтобы справку получить? и дальше сидеть в дикрете так сказать :-\
« Останнє редагування: 23 Квітня 2013, 10:26:08 від BUBA »

• ★SuperStar★
мамочки подскажите плиз кто в курсе дела, я на работе( частник) оформлена, но после 3 лет детю не собираюсь выходить на работу( болеет часто), получаю 130 + по доходам, как мне нужно правильно поступить чтобы не потерять деньги (от госуд) после окончания декрета? на биржу? или есть как вариант малого на дневной стационар, чтобы справку получить? и дальше сидеть в дикрете так сказать :-\

По поводу биржи я вам не подскажу, но скорее всего можно уволиться после декрета и стать на биржу. Но сколько платить там будут я не знаю :-\
По поводу пособий: оформить можно будет пособие как малообеспеченные при условии что вам дадут справку в больнице, что ребенок нуждается в уходе. Но тут нужно считать получится оно вам по доходам или нет, какой состав семьи, работает ли муж, какие есть доходы и т.д. Хотите напишите мне в личку я вам посчитаю получится или нет ;)

BUBA

• Звезда форума
 :ok: спасибо за ответ O:-), завтра изложу вам в личку ::)

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
девочки подскажите на второго ребенка выплаты распределяються на 4 года? а декрет же до 3-х? так последний год и выплаты и зарплата?

marinnaa

• Местный житель
  • тел 0630119721
девочки подскажите .я оформила выплату при рождении. теперь пойду 15 мая оформлять по доходам так как заканчивается больничный лист 15 мая.подскажите как они будут щитать по доходам.заработную плату мужа и выплату на ребенка будут сюда вщитивать?

Мария19

• Постоялец
девочки подскажите на второго ребенка выплаты распределяються на 4 года? а декрет же до 3-х? так последний год и выплаты и зарплата?
да, а что смущает?
на третьего 6 лет платят

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
да, а что смущает?
на третьего 6 лет платят
да нет, не смущает, думаю уточню