0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девчёнки такой вопросик В этом месяце в последний раз начисляют детские: должна придти вся сумма или часть? А то пришло на карту 300 грн. вместо 700 грн.
Пособие до 3-х лет платится по день включительно, когда ребенку исполняется 3 года, а не за весь месяц
В том -то и дело, что должны были выплатить 9 марта, а до этого выплата была 9 февраля. Получается за весь месяц.
Немного не поняла ваш вопрос Деньги вам заплатили 9 февраля, а потом 9 марта? В феврале вы получали за февраль месяц, в марте будут платить за март. Это не зависит от даты выплаты - вам платят за целый месяц наперед. Или вы что-то другое имели в виду
а если в этом месяце по уходу за ребенком до трех лет подавать документы,то за какой период по доходам нужна справка?
А это ж мне нужно все те справки что я и собирала ,а то я в прошлом месяце подала-но немного пролетела,в срок не вложилась,мужу долго налоговой делали справку,так теперь нужно заново все собирать .
а я и не знаю ,мне надо было о доходах справку,у меня был не за тот период ,а на работе у них что то сломалось,и не сделали вовремя,и мужу долго делали,так позвонили с совбеза сказали по новой документы подавать -а какие
подскажите, пожалуйста, какие документы надо собирать и куда нести???, если я сейчас в декрете( крохе 1,2 года), но уже ждем с мужем другого ребеночка???
Такой вопросик, кто знает: могут ли выплаты маме и ребёнку перечисляться на один карточный счёт?