Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 487815 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Девчёнки такой вопросик ::) В этом месяце в последний раз начисляют детские: должна придти вся сумма или часть? А то пришло на карту 300 грн. вместо 700 грн. :-\

Пособие до 3-х лет платится по день включительно, когда ребенку исполняется 3 года, а не за весь месяц ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Irishka1988

• Местный житель
  • 066 591 58 13
Пособие до 3-х лет платится по день включительно, когда ребенку исполняется 3 года, а не за весь месяц ;)
В том -то и дело, что должны были выплатить 9 марта, а до этого выплата была 9 февраля. Получается за весь месяц.  :-\

• ★SuperStar★
В том -то и дело, что должны были выплатить 9 марта, а до этого выплата была 9 февраля. Получается за весь месяц.  :-\

Немного не поняла ваш вопрос ::) Деньги вам заплатили 9 февраля, а потом 9 марта? В феврале вы получали за февраль месяц, в марте будут платить за март. Это не зависит от даты выплаты - вам платят за целый месяц наперед. Или вы что-то другое имели в виду ??? 

Irishka1988

• Местный житель
  • 066 591 58 13
Немного не поняла ваш вопрос ::) Деньги вам заплатили 9 февраля, а потом 9 марта? В феврале вы получали за февраль месяц, в марте будут платить за март. Это не зависит от даты выплаты - вам платят за целый месяц наперед. Или вы что-то другое имели в виду ???
Это я не поняла ;D А теперь ясно. Спасибо.

Tetiana)

• Новичок
  • *
Оксана, спасибо за  ответ  :)

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
а если в этом месяце по уходу за ребенком до трех лет подавать документы,то за какой период по доходам нужна справка?

masya1

• Гість
а если в этом месяце по уходу за ребенком до трех лет подавать документы,то за какой период по доходам нужна справка?
с сентября по февраль включительно ( тоесть за пол года)

☆Лама ☆

• Звезда форума
А это ж мне нужно все те справки что я и собирала  :-\ ,а то я в прошлом месяце подала-но немного пролетела,в срок не вложилась,мужу долго  налоговой делали справку,так теперь нужно заново все собирать .

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
А это ж мне нужно все те справки что я и собирала  :-\ ,а то я в прошлом месяце подала-но немного пролетела,в срок не вложилась,мужу долго  налоговой делали справку,так теперь нужно заново все собирать .

так. просто строк дії деяких довідок дуже короткий і їх потрібно брати заново ???
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

☆Лама ☆

• Звезда форума
а я и не знаю  ::)  :-\ ,мне надо было о доходах справку,у меня был не за тот период ,а на работе у них что то сломалось,и не сделали вовремя,и мужу долго делали,так позвонили с совбеза сказали по новой документы подавать -а какие  ???

• ★SuperStar★
а я и не знаю  ::)  :-\ ,мне надо было о доходах справку,у меня был не за тот период ,а на работе у них что то сломалось,и не сделали вовремя,и мужу долго делали,так позвонили с совбеза сказали по новой документы подавать -а какие  ???

Все те справки, которые подавали в прошлом месяце нужно наново: справка о составе семьи, справки о доходах (если в марте подаете документы, то за период с сентября по февраль) с вашей работы и с мужа, паспорта, свидетельства о рождении детей.

Olya18

• Гість
подскажите, пожалуйста, какие документы надо собирать и куда нести???, если я сейчас в декрете( крохе 1,2 года), но уже ждем с мужем другого ребеночка??? ??? ::)

• ★SuperStar★
подскажите, пожалуйста, какие документы надо собирать и куда нести???, если я сейчас в декрете( крохе 1,2 года), но уже ждем с мужем другого ребеночка??? ??? ::)

А что вы хотите оформлять - пособие до 3-х лет по доходам или пособие по беременности и родам?

ольг_@

• Постоялец
  • Оля 0689221327, 930559260
Девочки ,подскажите какой размер пособия по беременности и родам я получу переходя из декрета в декрет?А то сейчас пришла на карточку сейчас сумма в 1100 грн с подписью зарплата  ???

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Такой вопросик, кто знает: могут ли выплаты маме и ребёнку перечисляться на один карточный счёт? :)

про які саме виплати ви говорите? :-\
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.