Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 486707 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

kirill

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
Подскажите,а к кому-то из собеза приходили составлять акт по месту жительства, вроде акт обстеження матеріально-побутових умов сім'ї, когда оформляете пособие до 3 лет по доходам?
Акт материально-бытовых условий составляется при оформлении пособия по доходам да 3-х лет в том случае, если у вас нет трудовой книжки.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
Акт материально-бытовых условий составляется при оформлении пособия по доходам да 3-х лет в том случае, если у вас нет трудовой книжки.
у меня есть,а у мужа нет. сказали,в таком случае тоже придут составлять этот акт ???

kirill

• Звезда форума
у меня есть,а у мужа нет. сказали,в таком случае тоже придут составлять этот акт ???
Если у мужа нет трудовой книжки и вы оформляете пособие до 3-х лет по доходам, к вам не придут, вы должны в заявлении указать что у мужа нет трудовой книжки.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
Если у мужа нет трудовой книжки и вы оформляете пособие до 3-х лет по доходам, к вам не придут, вы должны в заявлении указать что у мужа нет трудовой книжки.
ясно.спасибо за разъяснение!теперь мне вообще всё понятно по поводу этого пособия :)

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
Подскажите,а к кому-то из собеза приходили составлять акт по месту жительства, вроде акт обстеження матеріально-побутових умов сім'ї, когда оформляете пособие до 3 лет по доходам?

Ко мне приходили в пятницу,хотя после того как я оформлялась прошло 1год и 2 месяца. :))
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330

Ко мне приходили в пятницу,хотя после того как я оформлялась прошло 1год и 2 месяца. :))
и что они конкретно смотрели?

Мандаринка.

• Местный житель
  • Дарина
и что они конкретно смотрели?

Что было куплено ребёнку,(ну я и дала ключи от подвала, идите, смотрите)Практически ничего не смотрела,спросила что купили,написала что реб. живёт в хороших условиях и что он с нами.
Помогите пожалуйста девочке Асе 4 годика!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70932.0
Если я в сети и не отвечаю на ваши сообщения, ЗНАЧИТ КТО-ТО СМОТРИТ МУЛЬТИКИ, или при�

kirill

• Звезда форума
Что было куплено ребёнку,(ну я и дала ключи от подвала, идите, смотрите)Практически ничего не смотрела,спросила что купили,написала что реб. живёт в хороших условиях и что он с нами.
Это приходили составляли акт целевого использования денежек при рождении ребенка, используются по назначению или нет. Это обязательное условие выплаты.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
Это приходили составляли акт целевого использования денежек при рождении ребенка, используются по назначению или нет. Это обязательное условие выплаты.
так я смотрю у Мандаринки ребенок не новорожденный... через год пришли проверять?

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Мне моя мама сказала, что в селах такое постоянно практикуется и даже некоторых заставляют вернуть деньги и прекращают выплаты, а о городе впервые такое встречаю, что ходят проверяют куда потрачены деньги...

Мандаринка, а у вас все (кроватка, коляска и т. д.) были новыми (когда вы их покупали) или вы что-то б/у брали??? Они такие нюансы уточняют или нет?
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Через год уже не видно-новое было или б\у :)

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Проверять жилищно-бытовые условия ходят что в селах, что в городе. И лишают одноразового пособия и там, и там за нецелевое использование этих денег. Но лишают если видят, что родители злоупотребляют спиртным,наркотиками, у ребенка нету необходимых вещей. Никто не будет ничего говорить по поводу того новые вещи или б/у.
И лишают в таком случае пособия со следующего месяца после обследования бытовых условий.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Keti

• Местный житель
  • Жизнь одна!!! Цени её!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, а если я не стою сейчас на бирже, ушла с работы до 30 недель ( так надо было), когда увольнялась с работы мне ни кто не сказал что можно стать на биржу ( что б денежку больше получить), я просто потом пошла в совбез, мне выплатили до родовую помощь 920 грн (это 2 года назад). Сейчас я получаеться не стою на бирже, а просто безработная ( ну в декресном отпуске до 3-х лет), а сейчас я могу пойти и стать на биржу как безработная?

kirill

• Звезда форума
Девочки, подскажите пожалуйста, а если я не стою сейчас на бирже, ушла с работы до 30 недель ( так надо было), когда увольнялась с работы мне ни кто не сказал что можно стать на биржу ( что б денежку больше получить), я просто потом пошла в совбез, мне выплатили до родовую помощь 920 грн (это 2 года назад). Сейчас я получаеться не стою на бирже, а просто безработная ( ну в декресном отпуске до 3-х лет), а сейчас я могу пойти и стать на биржу как безработная?
Если вы сейчас становитесь  на учет в центр зайнятости, и присваивают статус безработной, выплата пособия по уходу за ребенком до 3-х лет прекращается. Вы не можете стаять на бирже( получать пособие по безработице) и получать пособие по уходу за ребенком.

❥ツSweet★⋆

• Новичок
  • *
Подскажите пожалуйста: что такое выплаты по доходам и как они осуществляются, куда нужно по ним обращатся и какие документы нужны. Как  рассчитывается эта выплата - вообщем нам тоже скоро понадобится так хочу быть информирована.   :)

В жизни есть два крепких якоря - работа и дети. Все остальные невзгоды можно перенести.