Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Соц.защита (выплаты, информация, законодательство)  (Прочитано 486390 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
девочки! А сколько времени ждать выплату на ребенка единоразовую?

libertad

• Постоялец
мы ждали где-то месяц

koketka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Юлія 093-831-31-24
чем быстрее вы оформите документы тем быстрее вам начмслят денюжку :) нам начислили где-то через полтора месяца :)

Мальвина

• Звезда форума
документы подала в середине февраля, так сказали примерно ждать 2,5 месяца. Неужели так долго.
А еще интересно: ребенок родился в январе, документы в феврале,помощь по их словам в мае.
Допустим в мае я получу те 8000 грн, а 24 иесяца по 700 грн. с какого момента считают с рождения или с мая?

~Людмила~

• Звезда форума
документы подала в середине февраля, так сказали примерно ждать 2,5 месяца. Неужели так долго.
А еще интересно: ребенок родился в январе, документы в феврале,помощь по их словам в мае.
Допустим в мае я получу те 8000 грн, а 24 иесяца по 700 грн. с какого момента считают с рождения или с мая?

С рождения, конечно, вы получите сразу не 8 тыс., а как мин. 10 тыс. Я ждала месяц, думаю вам скоро придут.

Мальвина

• Звезда форума
спасибо! буду ждать...  :-[

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Подскажите, пожалуйста, адрес и телефон районного совбеза и центра занятости и какие документы нужны для оформления помощи по беременности и родам. Или укажите, где почитать. Спасибо!

Районного - это Черниговского района? Если да, то находится он по адресу пр. Мира 116-а. Это на Боевой напротив 11-й школы. Телефона не подскажу - позвоните 109 и спросите телефон черниговского районного управления труда и социальной защиты населения.
А вы до декрета совсем не работали, или может стояли на бирже, или зарегистрированы как СПД? От этого будет зависеть какие документы нужны для оформления больничного.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Разумка

• Звезда форума
Районного - это Черниговского района? Если да, то находится он по адресу пр. Мира 116-а. Это на Боевой напротив 11-й школы. Телефона не подскажу - позвоните 109 и спросите телефон черниговского районного управления труда и социальной защиты населения.
А вы до декрета совсем не работали, или может стояли на бирже, или зарегистрированы как СПД? От этого будет зависеть какие документы нужны для оформления больничного.
Спасибо. Совсем не работала. Надо взять в центре занятости справку, что у них я не состою на учете. Нашла адрес этого центра в инете Шевченка 95б, поехала сегодня и не нашла...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Спасибо. Совсем не работала. Надо взять в центре занятости справку, что у них я не состою на учете. Нашла адрес этого центра в инете Шевченка 95б, поехала сегодня и не нашла...

Разумка это ост Политех,идете к гост  :-\ блин там в ней три 777 дискотеки были и  общаги регионалки,по одной сторонке Политех,по другой эта гостинница,там где дорожка расходиться одноэтажное здание беленькое кажись,это и есть районная биржа.

Разумка

• Звезда форума
Разумка это ост Политех,идете к гост  :-\ блин там в ней три 777 дискотеки были и  общаги регионалки,по одной сторонке Политех,по другой эта гостинница,там где дорожка расходиться одноэтажное здание беленькое кажись,это и есть районная биржа.
Спасибо огромнейшее! :)

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Разумка,ост Политех,которая как бы за Политехом.напротив районной больнички.И зпа остановку чуток левее идете по широкой дороге-где машинки ездят.Вам как бы левее держаться.

Нема за шо.Когда то сама долго искала :D

натали К

• Частый гость
  • **
Вот телефон районного совбеза 724-104

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
девочки подскажите, а в какой срок нужно подать документы на одноразовую помощь на ребенка!  А то нам уже месяц в сб, а все бумажки еще не собрали((!

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
девочки подскажите, а в какой срок нужно подать документы на одноразовую помощь на ребенка!  А то нам уже месяц в сб, а все бумажки еще не собрали((!

Не позднее 12 месяцев с дня рождения ребенка. Так что вы еще точно успеете ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

oksana_k

• Постоялец
  • Счастье - всегда рядом
Скажите, если Пособие по уходу за ребенком до 3-х лет оформлялось в сентябре, то переоформлять его в этом месяце надо или в следующем? А то в районном совбезе свекрови сказали, что надо только в след. месяце документы привозить. А как по мне, то тогда у нас март останется без выплат  >:D