Чернігівський форум про дітей

Голосування

Понравился ли товар

Автор Тема: СП Солевые грелки, массажеры, обручи СОБЕРЕМ?  (Прочитано 64317 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

OLGA_S

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28
Можно заказать Пенопопа (сидушка) туристическая 22грн.

Записала.

InnaD

• Местный житель
OLGA_S Оля, запиши в заказ две грелки "воротник".

OLGA_S

• Звезда форума
Многие пишут в личку, что грелочки не работают.
Как Вы их включаете? Нажимать надо на мембрану до щелчка (т.е. приложите чуть-чуть усилия). Если не получиться пишите можем встретиться я покажу как включить, а не работать она просто не может.

N-ata

• Местный житель
  • 095-52-36-582
А можно заказать матрасик в саночки за 30 грн.?Подскажите что внутри матрасика?

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
Многие пишут в личку, что грелочки не работают.
Как Вы их включаете? Нажимать надо на мембрану до щелчка (т.е. приложите чуть-чуть усилия). Если не получиться пишите можем встретиться я покажу как включить, а не работать она просто не может.

я думала что моя тоже нерабочая у меня есть звездочка от эйвон, та очень быстро включается, а эта наверное с 10- го  счелчка запустилась

сидушка в санки клевая  :super:

обруч тоже класный  :super: сначала показался легким из-за пласмасы, но когда начала крутить по бокам сильно бьет (буду пояс какойто одевать, а то все в синяках буду  :-X) )

диск тоже офигенный

вобщем мне все понравилось , только кнопка в грелке напрягла из-за того что несразу срабатывает
__________________________________________________________________________-

хотела еще уточнить  ::) на грелки есть гарантия на кнопку и на то что если вдруг шов разойдется в случае чего куда обращатся ?

OLGA_S

• Звезда форума

хотела еще уточнить  ::) на грелки есть гарантия на кнопку и на то что если вдруг шов разойдется в случае чего куда обращатся ?

На грелки гарантия 1 год - замена товара гарантирована, но только если разойдется шов, а  если повреждение механическое (т.е. порезана, поцарапана и др) - гарантия не распространяется.
Я сейчас отослала 2 грелки назад (воротник и чебурашку), сказали заменят, посмотрим. ::)

OLGA_S

• Звезда форума
А можно заказать матрасик в саночки за 30 грн.?Подскажите что внутри матрасика?

Внутри по-моему слой поролона (исправьте кто брал если не так). Заказывать для мальчика или для девочки?

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Я сама нажать не смогла на грелку. Нажал муж. Довольно сильно надо нажимать...

Вика, эти обручи нельзя крутить на голое тело. Только через одежду. И в синяках ты первое время будешь. Это нормально. Потом синяки появляться перестанут!

vikiS

• Звезда форума
Я сама нажать не смогла на грелку. Нажал муж. Довольно сильно надо нажимать...

Вика, эти обручи нельзя крутить на голое тело. Только через одежду. И в синяках ты первое время будешь. Это нормально. Потом синяки появляться перестанут!

:D я в курсе,  это я пробу снимала   :))

в матрасикахъ в санки паролон

vikiS

• Звезда форума

На грелки гарантия 1 год - замена товара гарантирована, но только если разойдется шов, а  если повреждение механическое (т.е. порезана, поцарапана и др) - гарантия не распространяется.
Я сейчас отослала 2 грелки назад (воротник и чебурашку), сказали заменят, посмотрим. ::)

вы непоняли, там же какбы гарантийник должен заполнятся типа магазином (печать и дата продажи должна быть) 
ну вот накроется она у меня через полтора года (а не через год ), я найду кто мне печать ляпнит и дату посвежее, а потом как все через вас или им напрямую отправлять
или они так без заполненного гарантийкика заменят  ::)

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Спасибо за грелочки  :super:, все работает!  :yahooo:

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
Примите заказ.Солевая грелка черепашка 1 шт.Напишите, когда надо оплатить?

OLGA_S

• Звезда форума

вы непоняли, там же какбы гарантийник должен заполнятся типа магазином (печать и дата продажи должна быть) 
ну вот накроется она у меня через полтора года (а не через год ), я найду кто мне печать ляпнит и дату посвежее, а потом как все через вас или им напрямую отправлять
или они так без заполненного гарантийкика заменят  ::)

Я думаю что если мы и дальше будем работать с ними, то они и без гарантийного талона заменят  :)

OLGA_S

• Звезда форума
Примите заказ.Солевая грелка черепашка 1 шт.Напишите, когда надо оплатить?

Заказ приняла. Оплачивать, когда соберется минимальная сумма.

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
Спасибо Оля.Если я правильно поняла,нужно ждать в темке вашего сообщения про оплату.(я недавно в СП,поэтому не полностью в курсе).Бу отслеживать ваши сообщения.

Kupi.cn.ua