А у меня жутко мается гайморитами брат, у всех так или иначе проблемы со спинами, опять же я прикинула, что не плохой подарок пожилой бабушке на Новый год, ну и себе для малечи вроди как надо - вот и навыбирала много.. Так это я в остальные разделы особо не лазила... Не рискнула

Ну и повторюсь, я спросила можно ли потянуть с оплатой, т.к. в этом месяце как-то много всего надо было, и даже там, где можно было оплатить наличкой оплачивала картой, т.к. была в отъезде 2 недели.. И говорила - если будет срочно - скажете - заплачу. Но не так же!! Вечером решили, что завтра заказ... А ночью как-то с банками напряженка

Оля, отзывы по этим грелкам хорошие... поэтому я думаю это не последнее СП . А цены в нете на эти же грелки ровно в 3 раза больше) Поэтому желающие будут..я во второе СП уже тоже выбрала грелки... Напишите, пожалуйста, что те мол кто не оплатит до завтра до определенного времени, автоматически перейдут в след.СП. Т.к 32 участника...и все ждут пока у кого-то появятся деньги оплатить... у меня не выходило я отказалась от некоторых товаров..заказала нужное самое. Практически все организаторы СП ставят сроки!!!!! Не оплатили - Ваши проблемы... а так "плавно" собирать проплаты и дозаказы мы еще до мая.я будем!!!!!!!!!!!!!! Так что ставьте сроки и будет все Гуд. Я надеюсь, что все-таки Вы отправите завтра заказ. Те кто хочет и сильно нужно найдут способы... " Как в пословице- кто ищет, тот всегда найдет!!!! "
Я согласна! Просто ж говорю - вначале получилось, что да, нормально, подождем до 10-15, а тут трах-бах, завтра плачу и заказываю...
Мягко говоря была в шоке...
Извините, не до конца отошла еще