Чернігівський форум про дітей

Голосування

Понравился ли товар

Автор Тема: СП Солевые грелки, массажеры, обручи СОБЕРЕМ?  (Прочитано 64155 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikiS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • благодарность принимаю под аватарку
OLGA_S скажите свое последнее слово, даете завтрашний день или нет ?
ведь парадом всеравно командуете вы

Тусси

• Звезда форума
Оля, отзывы по этим грелкам хорошие... поэтому я думаю это не последнее СП . А цены в нете на эти же грелки ровно в 3 раза больше) Поэтому желающие будут..я во второе СП уже тоже выбрала грелки... Напишите, пожалуйста, что те мол кто не оплатит до завтра до  определенного времени, автоматически перейдут в след.СП. Т.к 32 участника...и все ждут пока у кого-то появятся деньги оплатить... у меня не выходило я отказалась от некоторых товаров..заказала нужное самое. Практически все организаторы СП ставят сроки!!!!! Не оплатили - Ваши проблемы... а так "плавно" собирать проплаты и дозаказы мы еще до мая.я будем!!!!!!!!!!!!!! Так что ставьте сроки и будет все Гуд. Я надеюсь, что все-таки Вы отправите завтра заказ. Те кто хочет и сильно нужно найдут способы... " Как в пословице- кто ищет, тот всегда найдет!!!! "
« Останнє редагування: 31 Жовтня 2011, 22:44:03 від Тусси »
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

OLGA_S

• Звезда форума
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28
Уберите у меня из заказа пояс и матрац. (Возможно, закажу в следущее СП)
Суперлор и Черепашка остаются - за них переведу денежку хоть сейчас.

Просто если возникают такие ситуации.. Я вам тогда писала - надо будет срочно - скажите - оплачу.
А тут трах бах решаем заказываем.
К тому же вы говорили, что не одна я просила потянуть с платежом. Вика тоже. И раз вы обещали - так вы хоть проинформируйте. В личку желательно, что мол так и так ситуация изменилась - набрана сумма, собираюсь оплачивать, если хотите попасть в этот раз - пожалуйста завтра оплатите.
К тому же изначально речь шла о РАЗОВОМ СП...

Убрала, к оплате 78,10
Я посчитала, что я хочу :o, так у меня денег не хватит на все заплатить за раз.  Мне очень нужны грелки (беру для себя и малышне) и когда писала о грелках не вникала в то, что еще есть на сайте. А сейчас много чего хочу, вот и подумала может кто еще что захочет  ???

OLGA_S скажите свое последнее слово, даете завтрашний день или нет ?
ведь парадом всеравно командуете вы

Завтра оплачивать за товар не буду.

OLGA_S

• Звезда форума
Оля, отзывы по этим грелкам хорошие... поэтому я думаю это не последнее СП . А цены в нете на эти же грелки ровно в 3 раза больше) Поэтому желающие будут..я во второе СП уже тоже выбрала грелки... Напишите, пожалуйста, что те мол кто не оплатит до завтра до  определенного времени, автоматически перейдут в след.СП. Т.к 32 участника...и все ждут пока у кого-то появятся деньги оплатить... у меня не выходило я отказалась от некоторых товаров..заказала нужное самое. Практически все организаторы СП ставят сроки!!!!! Не оплатили - Ваши проблемы... а так "плавно" собирать проплаты и дозаказы мы еще до мая.я будем!!!!!!!!!!!!!! Так что ставьте сроки и будет все Гуд. Я надеюсь, что все-таки Вы отправите завтра заказ. Те кто хочет и сильно нужно найдут способы... " Как в пословице- кто ищет, тот всегда найдет!!!! "

Оплачивать за товар буду в среду (отправка у них вторник и четверг). Как раз я сброщу дозаказ, они его сформируют, упакуют (я заказала для себя еще санки с толкателем + обручи девочек) я оплачу и в четверг отправят. Думаю в субботу все будет у меня.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
А у меня жутко мается гайморитами брат, у всех так или иначе проблемы со спинами, опять же я прикинула, что не плохой подарок пожилой бабушке на Новый год, ну и себе для малечи вроди как надо - вот и навыбирала много.. Так это я в остальные разделы особо не лазила... Не рискнула :)) Ну и повторюсь, я спросила можно ли потянуть с оплатой, т.к. в этом месяце как-то много всего надо было, и даже там, где можно было оплатить наличкой оплачивала картой, т.к. была в отъезде 2 недели.. И говорила - если будет срочно - скажете - заплачу. Но не так же!! Вечером решили, что завтра заказ... А ночью как-то с банками напряженка :))

Я согласна! Просто ж говорю - вначале получилось, что да, нормально, подождем до 10-15, а тут трах-бах, завтра плачу и заказываю...
Мягко говоря была в шоке...

Извините, не до конца отошла еще :)) ::)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Оплатила только что через приват24
Победа Дарья Владимировна

OLGA_S

• Звезда форума
Оплатила только что через приват24
Победа Дарья Владимировна

Получила  :ok:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Оля,добавте мне еще матрасик для санок(мальчик).Только можно за него отдам на раздаче.С коляской в банк по ступенькам неудобно  ::)

OLGA_S

• Звезда форума
Оля,добавте мне еще матрасик для санок(мальчик).Только можно за него отдам на раздаче.С коляской в банк по ступенькам неудобно  ::)

:ok: Добавила

vikiS

• Звезда форума
завтра тогда оплачу если не в течении дня то до 19,00 точно

Алиночка

• Постоялец
Re: СП Солевые грелки, массажеры ОПЛАТА ЗАКАЗ 03.11.
« Reply #175 : 01 Листопада 2011, 01:03:02 »
Оплачу сегодня после 10:00 утра.

Yulka

• Постоялец
« Reply #176 : 01 Листопада 2011, 12:26:52 »
Запишите мне, пожалуйста, солевую грелку "чебурашка"
Юлия
066 784 72 38

Мамся

• Новичок
  • *
« Reply #177 : 01 Листопада 2011, 14:43:01 »
Постараюсь оплатить до вечера, не думала что так быстро соберемся.

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #178 : 01 Листопада 2011, 15:57:13 »
сегодня оплатила в 9:44 за грелку 47грн.

vikiS

• Звезда форума
« Reply #179 : 01 Листопада 2011, 16:59:19 »
оплатила сегодня 435 грн. в 14,48 (с вас 0,50 коп на раздаче,  мой заказик будет забирать бесёнок)

Kupi.cn.ua