Чернігівський форум про дітей

Голосування

Понравился ли товар

Автор Тема: СП Солевые грелки, массажеры, обручи СОБЕРЕМ?  (Прочитано 64158 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 073 47 24 8 24 Viber
давайте заказывать))) Кто хотел тот успел))) Семеро одного не ждут. Лично мое мнение
+1
Мне срочно надо
Об оплате в личку, на форуме редко

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
давайте заказывать))) Кто хотел тот успел))) Семеро одного не ждут. Лично мое мнение
+1
Мне срочно надо
+1 согласна!

OLGA_S

• Звезда форума
  • 050-167-95-58, 093-167-57-28
Значит, если успею завтра сбросить дозаказ и оплатить, то завтра и отправят.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Не очень красиво получается :(
Вы вроди как соглашались на то, что мы потянем с оплатой, и обещали ждать...

Я все понимаю, и 2 недели ждать, когда мы оплатим. А с другой стороны - где гарантия, что за 2 недели наберется снова до минсуммы? И в таком случае - подождите хотя бы до завтра - чтоб те, кто сможет, смогли завтра бросить деньги на карточку через терминал...

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку

и мне обещали немного подождать  :'( 
 я сомневаюсь что так быстро что-то соберется учитывая что у всех по мелочевке, а у меня приличная сумма ,практически четверть заказа  - получается что все остальные останутся с носом  ???

Тусси

• Звезда форума
Оплату уже собирают 4 день. Почему не оплатили? Не оплачено 1000 грн. Мне например очень нужно... Условия были СП- как только соберут мин сумму отправляют. Почему, те, кто вовремя оплатил ждут. Возможно у кого то детки болеют.. как у меня, к примеру, второй раз у ребенка двусторонний отит. Мучаемся солью, яйцами.... ждем грелок... А тут еще ждать неизвесно сколько пока все оплатят :'( :'( :'( :'( >:D >:D >:D >:D
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Оплату уже собирают 4 день. Почему не оплатили? Не оплачено 1000 грн. Мне например очень нужно... Условия были СП- как только соберут мин сумму отправляют. Почему, те, кто вовремя оплатил ждут. Возможно у кого то детки болеют.. как у меня, к примеру, второй раз у ребенка двусторонний отит. Мучаемся солью, яйцами.... ждем грелок... А тут еще ждать неизвесно сколько пока все оплатят :'( :'( :'( :'( >:D >:D >:D >:D
Я Вас понимаю. С другой стороны - мы в личку просили потянуть с оплатой. И нам говорили - да, потянем.
Но при этом я, к примеру, говорила - надо будет срочно - я оплачу. Почему не сказать - сумма собрана, завтра крайний срок оплаты, кто не оплатит - отправляем без вас. А сейчас как? Побегу я завтра платить, а окажется, что заказ уже отправили, и все равно, оплатила я или нет - жди следующего СП как с моря погоды...
И понятно, что при такой постановке вопроса, все кто оплатил скажут - да, отправляй, ждать не будем!
Я не призываю ждать еще 2 недели, раз уже собрана нужная сумма. Я прошу - раз изменилась ситуация дать один день тем, кто просил потянуть, чтоб если есть возможность сбегали в банк и заплатили. Только и всего...

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
я считаю тоже это не правильно,  :-[ например в пятницу я уехала в село и только сегодня приехала и еще не успела оплатить, планировала это завтра сделать, сколько заказывала в разных сп такого я еще не встречала!  :o в личку сообщений не приходило, что срочно оплата!  ???я думаю что нужно сначала предупредить что такое будет!

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Девочки, ну давайте уже день подождём, по ходу один день ничего не решает, ведь действительно, решение заказывать завтра приняли сегодня вечером и многие к этому не готовы оказались.
Только не понятно, почему просьбу об отсрочке заказа нужно было писать в личку ??? Я думаю, что тут спрашивать нужно было не только у орга (32 заказчиков это тоже касается).

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
я считаю тоже это не правильно,  :-[ например в пятницу я уехала в село и только сегодня приехала и еще не успела оплатить, планировала это завтра сделать, сколько заказывала в разных сп такого я еще не встречала!  :o в личку сообщений не приходило, что срочно оплата!  ???я думаю что нужно сначала предупредить что такое будет!
Значит, Вам не срочно нужно, а мне надо быстро, я каждый день тему просматривала и заплатила сразу, вот и получить хочу побыстрее, тем более в теме разговора о "потянуть с оплатой" не было, все в личке. Я, например, не рассчитывала...У меня родные сейчас болеют, а не через 2 недели!
Об оплате в личку, на форуме редко

OLGA_S

• Звезда форума

Я все понимаю, и 2 недели ждать, когда мы оплатим. А с другой стороны - где гарантия, что за 2 недели наберется снова до минсуммы? И в таком случае - подождите хотя бы до завтра - чтоб те, кто сможет, смогли завтра бросить деньги на карточку через терминал...

Вообще весь заказ, где-то на 3500,00. Сейчас оплачен заказ на 2100,00

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
OLGA_S  дайте времени хотяб завтрашний день, пойду позычать и оплачивать

OLGA_S

• Звезда форума
Я прошу прощения, что из-за моих слов тут такая дискуссия развернулась. Я просто хотела как лучше. Сейчас заказать и может по отзывам, кто получит товар насобереться еще желающих  ??? Ведь мы заказываем первый раз с этого сайта и я не знаю как упаковывают товар, как при транспортировке  ???   

OLGA_S

• Звезда форума
ЗАКАЗ ЕЩЕ НЕ ОПЛАЧИВАЛА. Я ПРОСТО СПРОСИЛА КАК ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ, ЧТОБЫ И КТО ПРОПЛАТИЛ НЕ ЖДАЛИ И У ДРУГИХ ВРЕМЯ БЫЛО СОБРАТЬ СУММУ.
Я ХОТЕЛА ЧАСТЬ ТОВАРА ДЛЯ СЕБЯ ЗАКАЗАТЬ С ЭТОЙ ДОСТАВКОЙ, А ЧАСТЬ СО ВТОРОЙ.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Уберите у меня из заказа пояс и матрац. (Возможно, закажу в следущее СП)
Суперлор и Черепашка остаются - за них переведу денежку хоть сейчас.

Просто если возникают такие ситуации.. Я вам тогда писала - надо будет срочно - скажите - оплачу.
А тут трах бах решаем заказываем.
К тому же вы говорили, что не одна я просила потянуть с платежом. Вика тоже. И раз вы обещали - так вы хоть проинформируйте. В личку желательно, что мол так и так ситуация изменилась - набрана сумма, собираюсь оплачивать, если хотите попасть в этот раз - пожалуйста завтра оплатите.
К тому же изначально речь шла о РАЗОВОМ СП...

Kupi.cn.ua