Оплату уже собирают 4 день. Почему не оплатили? Не оплачено 1000 грн. Мне например очень нужно... Условия были СП- как только соберут мин сумму отправляют. Почему, те, кто вовремя оплатил ждут. Возможно у кого то детки болеют.. как у меня, к примеру, второй раз у ребенка двусторонний отит. Мучаемся солью, яйцами.... ждем грелок... А тут еще ждать неизвесно сколько пока все оплатят

Я Вас понимаю. С другой стороны - мы в личку просили потянуть с оплатой. И нам говорили - да, потянем.
Но при этом я, к примеру, говорила - надо будет срочно - я оплачу. Почему не сказать - сумма собрана, завтра крайний срок оплаты, кто не оплатит - отправляем без вас. А сейчас как? Побегу я завтра платить, а окажется, что заказ уже отправили, и все равно, оплатила я или нет - жди следующего СП как с моря погоды...
И понятно, что при такой постановке вопроса, все кто оплатил скажут - да, отправляй, ждать не будем!
Я не призываю ждать еще 2 недели, раз уже собрана нужная сумма. Я прошу - раз изменилась ситуация дать один день тем, кто просил потянуть, чтоб если есть возможность сбегали в банк и заплатили. Только и всего...