0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а мой наматрасник будет?а можно фото по наборам покрывало+подушки, покрасившеа цвет уже нужен розовый или фиолетспасибо
Лен. Нужен пододеяльник Підковдра (бязь набивна) 200х220 . Цвета не сильно темные, что то теплое. И еще пледы, чтоб не колючий и не сильно маленький. Подскажи какие брали.
Лена, я решилась , закажите мне пожалуйста 2 подушечки маленькие...те о которых мы с вами говорили...Ок?
Цитата: Винтик від 24 Січня 2012, 17:52:00Лен. Нужен пододеяльник Підковдра (бязь набивна) 200х220 . Цвета не сильно темные, что то теплое. И еще пледы, чтоб не колючий и не сильно маленький. Подскажи какие брали.по пледам полушерсть не колючая, но еще тепленькая и хлопковые очень мягенькие и еще есть флисовые тоже мне понравились в магазине щупала, есть их фото могу переслать:)
по пледам полушерсть не колючая, но еще тепленькая и хлопковые очень мягенькие и еще есть флисовые тоже мне понравились в магазине щупала, есть их фото могу переслать:)а давай фото polegenco@mail.ru
тогда мне хлопковый который 170 на 205. Я так поняла, что он 88 гривен. Правильно?
Закажите мне пожалуйста-Подушка(силикон)60*60 без упаковки-30,96 если можно,то светлой расцветки.Спасибо свои данные написала Вам в личку