0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
а сколько семейный бязь стоит комплект?
Лена, надо евро комплект,а что лучше по качеству бязь голд, набивная или набивная люкс.цены то не очень отличаются. еще видела есть какая то кора, что это?
а сколько стоит простынь бязь набивная 200*220 и скажите по расцветке подберут к наволочкам или нет?
Лена закажи мне комплект евро 200*220 бязь набивная: голубой, салатовый, белый с голубыми, салатовыми или розовыми рисунками.какой то хотелось бы не ядовитого цвета, но свежий, легкий и яркий.
Здравствуйте, примите заказик Простынь махровая на резинкеСостав: 100% хлопок Цвет розовый или голубой. 200*90 см.
Лена, мне еще детское одеялко баевое цветом для девочки закажи, пожалуйста!
Лена, посоветуй постельный набор (матрас 205 на 90) подарочный, в коробке) грн на 500 Спасибо!
Простирадло — 200х220 смТканина — бязь набивна (100% бавовна)Дизайни — в асортименті72,30 без орг.сб.100% гарантировать не могу, но вообще подбирали одинаковые расцветки:)спасибо, принято, будем стараться:)
заказывайте мне тогда и простынь, хотелось бы одного цвета с наволочками, или хотя бы чтоб они подходили друг под другажелательно как и писала молочная абстракция, что-то в светлых тонах, кофейныхСпасибо