подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть расцветки пододеяльников?
мне нужен полуторный или бязь элегант или бязь набивная (можно набивная люкс)
бязь элегант меньшей плотноси, в сравнении с бязь набивная и люкс, смотрите расцветки комплектов, из такой ткани и пододеяльники могут быть или напишите в каком тоне лучше и цветы, абстракция и т.д.....
Підковдра — 145х215 см
Тканина — бязь елегант (100% бавовна)
Дизайни — в асортименті
93,00
полуторна (1,5)
Підковдра — 145х215 см
Тканина — бязь відбілена (100% бавовна)
87,90 чисто белая
Підковдра — 145х215 см
Тканина — бязь набивна (100% бавовна)
Дизайни — в асортименті
117,60
Підковдра — 145х215 см
Тканина — бязь набивна люкс (100% бавовна)
Дизайни — в асортименті
135,90
цені без орг.сб.

Лена,подскажите, а ватние одеяла http://shop.yaroslav.ua/index.php?productID=1848 какого качества,можно брать
девочки брали вроде как довольны, я бабушке дарила, так и мы всей семьей оценили-понравилось:)
Лена здравствуй. Мне нужен комплект постельного, как я обычно брала, на матрац размером 155 на 190 и обязательно простынь на резинке. Расцветка - абстракция. Цвет - светлые тона. Подскажи или сама подбери.
здравствуйте, я попробую попросить подобрать, в комплекте так не идет, но вразнобой можно, как то они так делали вроде как все ок было, по простыни поняла размер, а под-к и наволочки? как в том так стандарт 2,0 р-р 175*215 и наволки 70*70, но если подбирать, то можно и 50*70 и т.д.
Примите заказ:
1. глиппер: 2 шт - салатовый и бардовый (если не будет, то любой другой цвет, только чтоб обязательно белая полоска с какой-то цветной. Если вдруг придет как в этот раз - чисто красный или другой яркий однотонный цвет - не подходит, такого не надо. Нужно полосатое ))
поняла. принято. спасибо:)