0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мой заказ отмените,я у вас уже купила
Закажите мне пож. одну простынь сереневого или фиолетового, или розового цвета однотонную :Простирадло махрове на резинці 200х160х20 97,90 или на замену Простирадло (сатин) на резинці 200х160х20 106,90Надеюсь на матрас 160*200 мал не будет?спасибо
Лена,добрый вечер! Хочу купить своему ребенку полуторное одеяло,подскажите пож. в чем отличие стеганное одеяло и меховое,вроде же наполнитель одинаковый и какое лучше на ваше усмотрение? спасибо . Нам в том году дарили детского размера ,похоже на меховое (такое же тонкое,но теплое),только с двух сторон хлопок...,вот больше к нему склоняюсь,только не пойму ,с одной стороны вроде нет ткани?
Лена,запишите мой заказик: Одеяло шерстяное летнее полуторное,расцветка желательно синяя,хлопок (для мальчика ), Комплект детского постельного белья t46,бязь (голубенький с машинками) и Юбка для сауны мужская с вышивкой ,желательно синий
Я заказала простынь на резинке бязь 200*180*20 цвет сиреневый, но матрац у меня размером 200*160*20 .Какого размера посоветуете брать простынь, она не садится?
а скажите возможно ли заказать штук 5-10 полотенец махровых 50-90 одного цвета...
Здравствуйте. Подскажите цену скатерть+салфетки лён, коричневого цвета(как на 1-й страничке).Спасибо.