0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Лесечка, спасибо Вам огромное))))) Камамбер прожил ровно 15 мин. еле домой добежала вкусный к сосискам на Прогресс заказ № 2 мне пожалуйста еще:1 Камамбер1 Бри2 Николайчика больших0,5 кг. Серенады, очень вкусный сыр 1 Бальзамический уксус2 Альпинеллы клубничных
Мой заказ стоит в ожидающих, если завтра появятся сиропы к кофе, то когда можно будет получить его? Когда на Масанах будет раздача? Если нескоро, то я на какую-нибудь раздачу в центре приду. И добавьте еще КОФЕ Himmel Kaffee 500 гр - у шт
Добрый вечер! Алеся примите заказ на пятницу возле Сиверского ( если будет):1. ШОКОЛАД С НИКОЛАЙЧИКОМ - 2шт.2.ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ ФРУКТОВЫЕ КОНФЕТЫ. ГЕРМАНИЯ! - 1 шт.3. КОФЕ Himmel Kaffee. ГЕРМАНИЯ! 100%: АРАБИКА! - 1 шт.4. Шоколадная паста Nuss Milk полосатая - 1 шт.5. ПАШТЕТ - КОНСЕРВА "ФАМИЛЬНЫЙ ВКУС" - 1 шт. Спасибо!
Здравствуйте! Примите заказ:1. Конфеты-пазлы новогодние 53грн - 2шт.2. Фигурка Николая вес 40г 8,50грн - 2шт;3. Киндер для мальчика - 1шт и для девочки - 1штИра. 097-98-96-102. Раздача - Сиверский. Спасибо
Доброе утро . очень понравился капучино, особенно малой,добавьте мне к заказу:КАПУЧИНО LA MOVIDA НОВЫЙ ВЫПУСКВЕС 130гЦЕНА 19 грн какой нибудь новый вкус пробовали шоколад , а там какой будет, если нету такого то любой другой.Кокос в шоколаде-1 упОРЕШКИ В КАРАМЕЛЬНОЙ ШУБКЕВЕС 90г ЦЕНА 13грн -1п. Спасибо