Девочки, поверьте я неменьше вас переживаю, что не могу одновременно отдать всем заказы и еще больше переживаю, что не могу полноценно отвечать на вопросы в теме. Работаю на максимум. Есть видимая часть работы - переписка в теме и есть не видимая часть работы: общение с поставщиками, составление и корректировка заявок, мониторинг цен, пересчет остатков, составление списков на раздачи, подсчет суммы заказов исходя из наличия на момент раздачи, комплектовка заказов, огромный кусок работы- прием посылок. Порой это 25 огромных коробок, их нужно разобрать, товар сложить. Коробки эти нужно вынести, в квартире после этого убраться. Я постоянно на телефоне, у меня их три. Всем перед раздачей перезваниваю, заказы корректирую. На это ухолит полдня. Дополнительные звонки совершать просто нет сил. В дневное время режим без звука- спит ребенок.
Я так же стою в очереди на получение товара у своих поставщиков. С некоторыми работаю годами, но ни дружеские отношения, ни напоминание о том что я отличный оптовик с мгновенной оплатой, не помогают мне получить в предновогоднее время вовремя мой заказ.
Благо я работаю с несколькими поставщиками.
Хорошие ходовые продукты по низким ценам достать сейчас тяжело. Колбасу купила в 4 захода, искали два человека в 6-ти магазинах.
Вторник, среда, четверг - пройду все маршруты. Пятница- суббота новый товар---новые раздачи.
Самая сложная и ответственная работа - работа с людьми.