0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
одну пачку. Я подумаю может еще чего нибудь добавлю.
Алеся,ШОКОЛАДНОЕ ДРАЖЕ В МОЛОЧНОМ ШОКОЛАДЕ В ХРУСТЯЩЕЙ ЦВЕТНОЙ ГЛАЗУРИ ВЕС 230г ЦЕНА 30 грн все-таки появилось? Если да,мне 2 уп добавьте пожалуйста.На ближайшую раздачу на Сиверском.
Здравствуйте! Алеся, как же мы соскучились за вами! С возвращением! Примите, пож., заказ на субботу 10.12. Электрон ( если не будет, то на Сиверский) СЫР ГАУДА В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ 1шт СЫР Brie и СЫР Camembert - бри 1 шт и камамб 2шт ( или наоборот) всего 3шт СЫР БУТЕРБРОДНЫЙ Almette с травами 2шт Маскарпоне 500г 1шт ОЛИВКИ ФАРШИРОВАНЫЕ НЕЖНЫМ СУФЛЕ АНЧОУСА. ИСПАНИЯ 1шт Пряники подарочные в молочном шоколаде 3 шт ВАФЕЛЬНЫЕ СЛАДКИЕ ТРУБОЧКИ молочные 1 шт ПЕЧЕНЬЕ ХИТ карамель и шокол. ( какие будут) 2шт ПШЕНИЧНЫЕ СУХАРИКИ-ГРЕНКИ 2 шт Печень трески 2шт Шоколадная паста Nuss Milk шокол-орехов 1 шт Спасибо! 095 873 73 00
Привет. Мой заказ (в субботу на раздаче, если будет Сиверский или дома)КОПЧЕНЫЕ ШПРОТЫ ЯНТАРЬ ВЕС 160г ЦЕНА 24грн - 1шт.Лосось в масле - 1шт.Лосось в томате - 1шт.КОКТЕЙЛЬ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ - 1уп.ФИЛЕ СЕЛЬДИ ОКЕАНИЧЕСКОЙ В МАСЛЕ Matjas - 2шт.КИНДЕР hot wheels - 1шт.СЫР ГАУДА - 4уп.
Алеся добавьте мне ещё молотый мак, кольца ананаса. И ещё что то выберу в пятницу, и если получиться у вас, заберу в субботу.
Добавьте пожалуйста к моему заказу КИНДЕР ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ hot wheels ОРИГИНАЛ!! ЦЕНА 20 грн 2ШТ и Николайчик 1шт
Алеся, запишите на меня 2 коробки конфет Магнетик.Заберет Tina2007
Добрый вечер! Запишите 2 коробки конфет Магнетик на ближайшую раздачу на Сиверском
Здравствуйте. Так и не поняла принимаются сейчас заказы или нет На случай если принимаются - заказываю:1. Оливки в стекл.банке без косточки и без начинки 1 б2. Оливки с косточкой (Италия) 1б.3. Лосось в масле 1б.4. Киндер (машинки) 1шт.5. Конфеты в коробке 1шт.6. Оливковое масло (хотелось бы уточнить какое есть )7. Сыр гауда 1 уп.Раздача СиверскийСпасибо.