0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
кусок могу разрезать на три части, при условии, что наберется компания.
Здравствуйте! ХочуСПАГЕТТИ ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ Pastani ВЕС 500гЦЕНА 20грн - 1 шт Венгерское капучино (ванильный, КЛАССИЧЕСКИЙ,шоколадный)Вес 100гЦЕНА 16 грн. - 1 шт. классический или ванильн.СОК ЛАЙМА200 млЦЕНА16 грн - 1 шт.МАРИНОВАННЫЕ ГРИБОЧКИВЕС 695гЦЕНА 44грн - 1 шт это мне отложите, пожалуйста, хочу посмотреть еще какие новиночки будут, и уже потом определимся с раздачей. спасибо!
Леся, к моему заказу № 4 (Прогресс 29.11 в 17:40) добавьте - подарочный набор Merry Christmas. Цена - 33 грн.- кофе Cafe d'Or три зерна. Цена - 82 грн. И не нашла ответа на сообщение: "не планируете заказывать Маскарпоне ближе к новогодним праздникам и конфеты-палочки Maitre Truffout Chocolate Sticks?"
Здравствуйте. Заметил что вы мне дали не тот соус ((я заказывал Соус Baresa Pesto Rosso (из оливкового масла, базилика, сыра, томатов и фарша) 190 g - 45 грн - 1 банкаа получил зеленый, не совсем то, но тоже вкусно)))можно мне добавить:Соус Baresa Pesto Rosso (из оливкового масла, базилика, сыра, томатов и фарша) 190 g - 45 грн - 1 банкаПольский шоколад Альпинелла 2 штуки кокос и клубника КАКАО ПОРОШОК ЦЕНА 37грнЧай Milton Earl Grey Милтон в пакетиках 80 штук с маслом бергамота и лимона 1 штПеченье Хит / Bahlsen Hit XXL с шоколадом 1 п
Здравствуйте! Запишите заказ на 30.11 Сиверский Сосиски 1кгСыр Око 250грСыр Серенада 250гр0934357190 Наталья
Здравствуйте. Мой заказ #5 ГРАДЕЦКИЙ (стоянка возле ,УКРЭКСИМбанка) ВТОРНИК (29.11) 18.20перенесите, пожалуйста, домой. Заеду завтра заберу. В заказе печенье Хит положите, пожалуйста, с кокосом, шоколадом и два любых разных. Спасибо.