не записали доказак , к основному
Сделаю

можно на завра заказать Кофе молотый LeGrand Gold Exclusive 250г
Здравствуйте, завтра меня и мужа не будет в городе. В понедельник можно.
а когда будут киндеры Тролли и какие они (для девочек или для мальчиков)? И еще вопросик...шоколад в этих киндерах нормальный? А то я недавно в другой темке на форуме взяла, так все в мусорку ушло 
В понедельник выложу фото если сил хватит. Продаю только оригинальные лицензионные киндеры. Исключительно импорт, прямая поставка, никаких львовских и одесских складов и т.д. Тролли - новинка, в наличии будет ящик - 72 шт. Достала по блату))
Алеся, все Ваши вкусняшки очень быстро съедаем, большое спасибо Вам за Ваш титанический труд и ассортимент!
Примите новый заказ:
1. Сыр в тубе - 700грамм (дождусь анонса и цену, уточню какой)
2. Альпинелла 10шт (орех, орех+изюм, кокос...., дождусь анонса)
3. Шоггетен черный или черный с орехом - 2шт
0973503365 Ирина . Боевая.
Ирина, спасибо за высокую оценку. Стараемся с мужем. СП веду интуитивно. Раньше никогда не участвовала в подобных мероприятиях)
Сыр двух видов: око- вы его постоянно берете и сиренада - мне он очень нравится, решила привезти на всеобщую пробу.
Шогеттен должен быть. Вернулась хорошая цена, возможно сделаю ассортимент по шогеттену.
А туррон к Рождеству вы случайно не будете заказывать?
Честно даже не знаю, что это такое) нужно помониторить. Отстаю от жизни)
Подскажите, какие есть виды троллей по 140 грн ?
Здравствуйте, уже купили 10кг разных троллей. Будут два абсолютно новых вида. Но в наличии к концу недели. Сейчас есть кола и зефирные мыши.
Добрый вечер!
Леся, а ск грамм конфет в сеточке и в какую стоимость будут?
Здравствуйте, сеточки двух видов. Одни уже были в продаже 150г 33 грн, другие будут впервые.
Персик 41грн - 4 шт
Натуральный фруктовый чай в пакетиках 30грн - 4 шт (малина -2 шт, вишня, клубника)
Сосиски 1 уп.
Сиверский
Здравствуйте, жду вас в понедельник. Кажется нет чая клубники. Сегодня не нашли его для раздачи.
Заберу свой заказ в среду 30.11 возле бассейна Авангард.
Знать бы какая сумма у меня?
Спасибо
На авангард перенесу, точную сумму выведу во вторник, когда буду уверенна, что все в наличии.