Скажите, пожалуйста, а по моему заказу в пятницу всё будет?
Здравствуйте, адвент календарь по идее завтра должна получить, барон в наличии. Смущают меня хибби. Вечером не нашла по наличию. Но 5 дней назад их точно было 80шт. Не могли же Мегацентр и Ремзавод за одну раздачу их забрать

Вообщем, завтра переберу свой мини склад) точно есть хибби квартет вкусов. Как по мне по цене самый выгодный. В перерасчете на 100г выходит 16,80грн. Там 4 вкуса и тоже каждая шоколадка отдельно упакована.
Алеся, доброй ночи!!! Примите заказ на завтра МАСАНЫ : жилейки солёные мышки 100гр., киты 100 гр., вижу у Вас новый вид - ЗУБЫ если есть, то 100 гр., (если нет, то 100 гр. мышки с хвостом) 3 адвент календаря, Мамба 2 шт.(у Вас уже их 3 вида, мне без разницы какие), и у меня заказ с прошлой недели 10 шт. Альпинела. Кофе Парана 1 шт. Арахис в молочном шоколаде и цветной глазури Monti 240 g - 34 грн. 2 шт.
Здравствуйте, мышки не соленые, а кислые.

как по мне самые вкусные, а еще по весу легкие, на 100г получится прилично. Китов нет. Зубы вкуснейшие, клубнично-молочные. Остальное по списку должно быть. Монти и мамба в наличии. Парану, адвенты должна получить до раздачи.
Запишите мне
календарь адвант-2 шт
пазлы-конфеты-2 шт
удобно забрать на Авангард, если можно все вместе
Здравствуйте, пишу вас пока на среду. Пазлы в наличии. Адвенты должна получить.