0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Примите заказ пожалуйста:Польский шоколад Альпинелла- орех+изюм-1шт,с орехом-1шт.Печень трески, 120г. -1шт.Драже изюм в шоколаде,ВЕС 60г-2шт.Австрийские леденцы Woogie Fine drops -1шт(АССОРТИ ФРУКТЫ).ЛЕДЕНЦЫ НА ПАЛОЧКЕ ФРУКТОВЫЕ И С ЭФФЕКТОМ ШИПУЧКИ-12шт.Вкуснейший шоколад Студенческая печать-1шт(черный-орех-изюм-мармелад).Оливковое масло нерафинированное премиум класса I Preferiti Non Filtrato Extra Vergine-1л.ЭЛИТНЫЙ ЧАЙ В ПАКЕТИКАХ Remse-в красной упаковке-1шт.Кофе молотый G.Monti Exclusive 100% Арабика 1уп.ОЛИВКИ ФАРШИРОВАНЫЕ ПАПРИКОЙ,ВЕС 340г- 1шт.ЛОСОСЬ,ВЕС 160 g-1шт.АДВЕНТ КАЛЕНДАРИ ПОЛЬША. 75Г.-2 шт.На Сиверский
Добавьте в мой заказ, пожалуйста, сосиски куриные 1кг. Спасибо!
Добавьте к моему заказу еще сосиски 1 кг.
Леся, мой заказ ( чего нету заберу позже дома)сосиски 1 упТОВАР НЕДЕЛИ - ТВЕРДЫЙ СЫР В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ!ВЕС 250гЦЕНА 33грн 1СЫР БУТЕРБРОДНЫЙ Almette, РЕЦЕПТ РОЖДЕННЫЙ В АЛЬПАХВЕС 150гВ НАЛИЧИИ ТОЛЬКО БЕЛЫЕ, БЕЗ ДОБАВОКЦЕНА 27грн 1ПЕРСИКИочень вкусные персики, хрустят как свежие!ВЕС 820гЦЕНА 41грнСЫР В ТРЕУГОЛЬНИЧКАХВЕС 140гЦЕНА 20грн 2 ОЛИВКИ ФАРШИРОВАНЫЕ ПАПРИКОЙВЕС 340гЦЕНА 27 грнСПАГЕТТИ ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ PastaniВЕС 500гЦЕНА 20грн 2пСЫР В БЛАГОРОДНОЙ БЕЛОЙ ПЛЕСЕНИ ВЕС 125 gЦЕНА 30грн (к НГ)ТУНЕЦ ПОЛЬШАВЕС 170гЦЕНА 34 грн
Здравствуйте! Примите заказ, мне если что не срочно , раздача Сиверский 1) АДВЕНТ КАЛЕНДАРИ ЧЕХИЯ!! СУПЕР ЦЕНА 26грн -2шт.2) ОЛИВКИ, МАСЛИНЫ, ОЛИВКИ ФАРШИРОВАНЫЕ ПАПРИКОЙВЕС 340г ЦЕНА 27 грн - 1шт маслины, 1 шт. оливки с паприкой.3) Кукуруза консервированная - 2 шт4) Соевый соус Ketjap Manis Kania ГолландияОбъем 500мл Цена 58 грн. - 1шт5) Австрийские леденцы Woogie Fine drops - 1шт ассорти фрукты.6) шоколад Студенческая печать -чешский шоколад - 1шт груша7) ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БЕЗ АРОМАТИЗАТОРОВ Minutka в пакетиках 100 штук 32 грн - 1уп. Спасибо!
Здравствуйте, примите пожалуйста заказик на субботу, если можно заберу у Вас дома по звонку:ОЛИВКИ ЧЕРНЫЕ, ВЕС 340г ЦЕНА 27 грн. - 2 шт.ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ МАРМЕЛАД Trolli коровы ЦЕНА 140 грн. ЗА 1 КГ - 0,5 кг.САРДИНЫ Amerigo, 110 g. - 1 шт.СОК ЛАЙМА 200 мл. - 1 шт.ЧАЙ фруктовый натуральный ВАШ САД (ТВОЙ ОГОРОД) вишня-гранат - 1 шт. ЧАЙ фруктовый натуральный ВАШ САД (ТВОЙ ОГОРОД)смородина-ожина - 1 шт.Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии шпроты в томатном соусе, и какая цена?
а что с моим заказом, не вижу себя?
Мой заказ:- АДВЕНТ КАЛЕНДАРИ Германия по чем они??? если нет, то Польша! - 6 штук;- ШОГЕТТЕН по 19 грн. нету уже? Не могу найти что-то. Мне нужно 12 штук. Какие есть вкусы?