0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, какие виды есть в наличии Капучино Hearts 1 кг Германия ЦЕНА 125 грн.СУПЕР ЦЕНА?
РИТТЕР СПОРТ с коньяком нету
Здравствуйте! Примите заказ на субботу ремзаводСыр весовой 112 грн.-200гСосиски куриные 1 уп.Сыр трастовый 1 шт.с ветчинойПаштет 130г 1 шт.Конфеты Италия цена 195 грн. 100гИ еще скажите,девочки заказывают колбаски,а где цены можно посмотреть?Света 0932719493
Леся, а что за сыр будет "сырки в треугольничках с разными вкусами и в пути сыр фасованый по 250г" ?
Добавьте мне еще 3 шт календаря по 26 грн
Мне тогда на завтрашнюю раздачу добавь 3 киндера Дори и 0.5 кг сыра по 112
Здравствуйте. Можно мне на Сиверский 0935033584 день напишу позжеМЯТНОЕ ДРАЖЕ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ Choco Mint АВСТРИЯ ЦЕНА 33грн 1 штЖЕВАТЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ МАРМЕЛАД Trolli 0.5 кг разных кроме зефирных мышекКакао детское Польша Quick Cao 1 пЧАЙ фруктовый натуральный ВАШ САД калина+имбирь+ревень 1 п
Примите заказ на субботу на Ремзавод:БОЛЬШИЕ МЫШКИ С ДЛИННЫМИ ХВОСТАМИ - 100 грПечень трески, 120г. - 1 шт.Растворимый кофе Bellarom Green - 1 шт.ПАШТЕТЫ 130г В АССОРТИМЕНТЕ 6 ВИДОВ - 2 шт.
Заказ: Мегацентр след. неделя1.СЫР НА РАЗВЕС 112ГРН. 500 г2. Сосиски -1 уп.3. Кукуруза 1 шт.4. Австрийские леденцы Woogie Fine drops 1шт любие, кроме кофе.5. КАКАО ПОРОШОК 6. Студенческая печать 1 шт. Черний-орех-изюм-мармелад
Добавьте мне, пожалуйста, к заказу на завтра спагетти из твердых сортов 20 грн - 1 уп.А пармезан не планируется в ближайшем будущем:?
Лесь, мне к новому году вот эту колбасу закажи точно. И на след. раздачу на Масаны, если уже доедет, то Риттер спорт черный с целыми орехами. И кукурузу 2 банки
Черный с орехом уже разобрали у поставщика Выслал бисквит. Кукуруза будет