0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Добрый день!Леся, можно мне на сегодняшнюю раздачу:- Remsey English Breakfast Tea - МОРОЖЕНОЕ CYKORIA Lody - сливочное, шоколадное и клубничное по 1 шт- Жевательные конфеты HARIBO - червячки- Кофе молотый Mocca Fix Gold- сыр ФЕТА- Спагетти Комбино 1 кг- печенье Милка
Есть в наличии?1. Каппучино Hearts амаретто - 1 кг 123 грн.2. Мороженое клубика и сливочное по 1 шт.3. Приправа Mikado - 1 шт. 28 грн.
мне пожалуйста 2 пак.морож.-сливочное и шоколад
Сегодня буду на сиверском. Только напишите- где именно. Я с вами первый раз работать буду, не знаю вас. И мороженое положите разное, шоколадное и клубничное только, если можно тоже положите, а третье - любое
Алеся, здравствуйте. Подскажите, перец черный хороший? Ароматный?
Здрвствуйте, мне мороженое 10 шт (3 шоколад, 3 сливки, 4 клубника) и Чай Milton Earl Grey Милтон в пакетиках 80 штук с маслом бергамота и лимона 1 уп
Здравствуйте, еще в наличии ваниль)Все в наличии. На какую раздачу готовить заказ?
Овсянка немецкая 500г Цена 22 грн. - 5 штЧай Granella фруктовый растворимый в гранулах Цена 28 грн. - 4 шт (лесн. ягоды, малина)Приправа универсальная к первым и вторым блюдам Цена 32 грн.Паштет Польша Цена 20 грн - Свиной и куриный.На Сиверский сегодня возможно?