1 Користувач і 2 Гостей дивляться цю тему.
ПОЖАЛУЙСТА, НОМЕР ТЕЛЕФОНА!! СЕЙЧАС АДВЕРТЫ ГЕРМАНИЯ 33ГРН 75 г. со следующей недели будут разные. Оплата на раздаче
Шогеттен если появится, то выведу его на первую страничку. В воскресенье выложу много нового шоколада.
Добрый день!Я покупаю товар напрямую, что есть на оптовых базах, то и беру, что мне обещают поставщики, то и я обещаю. В Польше сейчас с новогодним товаром напряженка, по дорогой цене не беру, так как цель моего СП - экономия при покупках. Чешских календарей пока нет. Обещая товар, денег с покупателей не беру, отказы от броней воспринимаю спокойно. Если я вас подвела, возможно найдете в других СП в наличии по хорошей цене. Сахара было всего 12 наборов по 10шт. Изначально выписываю заказ в полном объеме, раскладывать стараюсь по порядку.ИЗ ПОСЛЕДНЕЙ ИНФОРМАЦИИ, ЗА КАЛЕНДАРЯМИ ПОЕДУТ В СУББОТУ.
ИЗВИНЯЮСЬ, ПРИШЛА ДОМОЙ И ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ С ЧЕШСКИМИ АДВЕНТ КАЛЕНДАРЯМИ. ПОСЫЛКИ ИДУТ ПО 4 В НЕДЕЛЮ, Я НЕМНОГО ТЕРЯЮ СВЯЗЬ, ЧТО ИМЕННО ТАМ ИДЕТ, ТАК КАК НА МОМЕНТ ПОЛУЧЕНИЯ УЖЕ СЛЕДУЮЩИЕ В ПУТИ. ТАК ЧТО, КАК И ОБЕЩАЛА, АДВЕНТ ЧЕХИЯ 26 ГРН. В НАЛИЧИИ К ВЫХОДНЫМ. СПАСИБО, ЧТО ОСТАЕТЕСЬ В МОЕМ СП. ЖДУ ВАС НА РАЗДАЧЕ