0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Примите заказ на Мегацентр на СУББОТА (19.11) В 18:00:10 шт. - ВАНИЛЬНЫЙ САХАР Сахар ванильный высшего качества! ВЕС 16 г ЦЕНА 10 шт - 17грн2 шт. - ЧАЙ фруктовый натуральный ВАШ САД (ТВОЙ ОГОРОД) - 2 шт. смородина-ожина- цена 30 грн = 60 грн.1 шт. - ПАШТЕТ - КОНСЕРВА "ФАМИЛЬНЫЙ ВКУС" - любого вкуса - ВЕС 300г ЦЕНА 20грн1 шт. - САХАРНАЯ СЛАДКАЯ КУКУРУЗА ВЕС 340г ЦЕНА 17грн1 шт. - ГОРОШЕК - СИМВОЛ НОВОГОДНЕГО ОЛИВЬЕ ВЕС 340г ЦЕНА 17грн1 шт. - ФИЛЕ СЕЛЬДИ В МАСЛЕ Matjas ВЕС 460г ЦЕНА 54грн1 шт. - колбаса, мы с вами созванивались, что я в субботу заберу - вроде бы цена 115 грн.
Колбаса 113 грн. По наличию все, кроме сахара - под вопросом.
ОК. Заберу все, что будет в наличии.
Добрый вечер! Леся, а уже Вам известно, с какими вкусами будет Риттер и Альпинелла?
Лесик, под, если уже посвободней ты и перешла к завтрашним заказам на Сиверский.... Напиши наличие и сумму мне, нужно маму успокоить )))) спасибо!!!!
Спасибо за вкусности Алесь, а что за сыр батонами? Я тоже хочу, расскажи
можно тогда мне:- Риттер со вкусом лимона, карамель-орех и белый с хлопьями - МЯТНОЕ ДРАЖЕ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ Choco Mint АВСТРИЯ- СЫР В БЛАГОРОДНОЙ БЕЛОЙ ПЛЕСЕНИ БРИПосчитайте и скажите, завтра сможете взять с собой?
Твердый сыр, отлично плавится он осенью был по107грн, сейчас цена 112грн за кг. Режу любые куски. Полбатона - ориентировочно 500г
Тогда давай мне 0,5 батона сыра на следующий раз и заказ ещё допишу завтра , с планшета не удобно(Кстати, шоколад в "шишках" очень вкусный Я не донесла одну в целости, пришлось слопать Будут ещё такие?)На МЕГА