0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Доброе утро. Алеся, скажите, пож., Вы получили риттер спорт? Если да, то , пож., напишите все вкусы ( я бронировала заранее, выберу уже точно). Спасибо.
Алеся, огромное спасибо за Вашу работу, очень приятно с Вами общаться И все очень качественное, красивое и вкусное радуйте нас и дальше чем-то новеньким удачи
примите заказ на среду (16,11) сиверский --Маковая смесь--Паста шоколадная Чокофини(в зеленой баночке)--МОРОЖЕНОЕ CYKORIA Lody(1 ваниль и 1 шоколад)
Леся мне еще одну кукурузу, всего две
Алеся а мне на раздачу когда подходить,добавь еще к заказику СОУС Pesto Sottile Gusto и приправа "Vegeto" из овощей?
И мне скажите когда приходить на раздачу?
Не нашла себя на 1 странице
Добрый день ! примите заказ на среду( 16.11. в 18;30) сиверский Чай Milton Earl Grey Милтон в пакетиках 80 штук с маслом бергамота и лимонаВес 120 грамм СУПЕР ЦЕНА ЦЕНА 27 ГРН - 1 шт и Кофе молотый Mocca Fix MelangeВес 500гр ЦЕНА 65 грн.( оранжевая пачка) , или на замену Кофе молотый ПаранаВЕС 500г ЦЕНА 58 грн я Елена 0935180744
vera, наборы для вас есть
Исправилась...примите,пжл ,заказ.Спасибо!
Доброе утро. Примите пожалуйста заказик если можно в ближайшее на меге:АДВЕНТ КАЛЕНДАРИ 10 штКИНДЕРЫ В ТУБАХ 1 упСАХАРНАЯ СЛАДКАЯ КУКУРУЗА 1 штГОРОШЕК 1 штСЫР КАМАМБЕРТ ПРЕЗИДЕНТ В БЛАГОРОДНОЙ БЕЛОЙ ПЛЕСЕНИ 1 штСЫР В БЛАГОРОДНОЙ БЕЛОЙ ПЛЕСЕНИ за 30 грн - 1 штМАЛИНОВЫЙ МАФФИН шоколад 1 штПечень трески за 33 грн - 1 штКофе молотый Alvorada Wiеner Kaffee 1 штСОУС Pesto Sottile Gusto 1 штСпасибо