Заказ был сделан 15 января. Несколько раз вы переносили раздачу, у вас не получалось по времени. Мы заказы в собранном виде не храним, так как это нереально, во-первых, не хватает териториально места, во-вторых, некоторые позиции требуют отдельного хранения (холодильник), некоторые хрупкие (например, киндеры и прочее) и т.д., поэтому после раздачи или при отказе прийти на раздачу в конце дня все расформировуем. И собираем заказы заново в день раздачи из наличия на момент раздачи.
Я вам скинула ссылку на заказ, сумма была 225грн, планировала передать вам берлинку на склад (из личных остатков), но у ребенка температура 39 и я не успела это сделать. Сумма заказа изменилась 225-38=187грн.
Тостовых сырков, вареной колбасы, резанных помидоров уже нет и меняла вам дыню косичку на другой вес, так как уже развешена была другая партия.
По телефону с вами разговаривала менеджер Оксана.
Мои телефоны под аватаркой.
ЕСЛИ ВАМ НУЖНА БЕРЛИНКА, ТО ЗАВТРА ВКЛЮЧУ В ГРАФИК ЛЮБЕЧ.
ДЕВОЧКИ, БРОНИ ДЕРЖУ МАКСИМУМ ДО ВТОРОЙ РАЗДАЧИ, НО НЕ МОГУ ГАРАНТИРОВАТЬ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ПО ПЕРВОНАЧАЛЬНОМУ СПИСКУ. Я СЕБЕ БЕРУ ВСЕ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ И КЛАДОВЩИЦА НЕ ВСЕГДА МОЖЕТ СЕБЕ ЧТО-ТО ВЗЯТЬ, ТАК КАК Я ВСЕ ПЕРЕЖИВАЮ, ЧТО ПОТОМ КОМУ-ТО НЕ ДОСТАНЕТСЯ В ЗАКАЗ. КАК ПРОЙДУТ РАЗДАЧИ И Я СНИМУ ПОЗИЦИЮ С ПРОДАЖИ, ТО ИДУ И СМОТРЮ ОСТАТКИ, ИНОГДА ПЕРЕПАДАЮТ МНЕ ХОРОШИЕ ПОЗИЦИИ) ВСЕ УДЕРЖАТЬ В ГОЛОВЕ НЕ РЕАЛЬНО.
ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ. ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ)
я прекрасно понимаю, что заказ не хранится, поскольку не получалось у нас - мы звонили и предупреждали заранее насколько могли - с этим проблем не было, вроде как вы это поняли, то. что он был не оплачен - мы всегда предлагали оплатить на карту, тк понимали, что делаем заказ не на 50 грн, вам было на карту не удобно - вроде тоже тут все решили
проблема в том, что за 2 часа осталась половина заказа - и именно это мне было не понятно, внятно обьяснить, что с заказом по указанному выше телефону мне не смогли - потому расписала тут как есть
заказ не критичен, как насобираю кучу интересностей - заказ оформлю, подстроясь под раздачи
спасибо за разьяснения