кроме этого подтверждения, был еще звонок от мужа - практически одновременно
после этого мне звонили с номера 0734367101 в 15.54, что да, мой заказ возьмут на Мега, я сказала, что вроде как мужу набрали уже, но что получила не совсем внятный ответ "то не то". ладно, мало ли что, я попросила по возможности сказать мне сумму к оплате - мне озвучили 319 грн и сказали,ч то 1 позиции нет, ок, спасибо
и тут в 16.15 мне в личку приходит ссылка на мой заказ, где указано старое место раздачи и сумма к оплате 225 грн, я не придала внимания, думала техническая ошибка
в итоге на раздаче муж забрал товара на 187 грн
вопрос - где мой заказ на сумму 319 грн? его потеряли, съели, его не было изначально?
Заказ был сделан
15 января. Несколько раз вы переносили раздачу, у вас не получалось по времени. Мы заказы в собранном виде не храним, так как это нереально, во-первых, не хватает териториально места, во-вторых, некоторые позиции требуют отдельного хранения (холодильник), некоторые хрупкие (например, киндеры и прочее) и т.д., поэтому после раздачи или при отказе прийти на раздачу в конце дня все расформировуем. И собираем заказы заново в день раздачи
из наличия на момент раздачи.Я вам скинула ссылку на заказ, сумма была 225грн, планировала передать вам берлинку на склад (из личных остатков), но у ребенка температура 39 и я не успела это сделать. Сумма заказа изменилась 225-38=187грн.
Тостовых сырков, вареной колбасы, резанных помидоров уже нет и меняла вам дыню косичку на другой вес, так как уже развешена была другая партия.
По телефону с вами разговаривала менеджер Оксана.
Мои телефоны под аватаркой.
ЕСЛИ ВАМ НУЖНА БЕРЛИНКА, ТО ЗАВТРА ВКЛЮЧУ В ГРАФИК ЛЮБЕЧ.
ДЕВОЧКИ, БРОНИ ДЕРЖУ МАКСИМУМ ДО ВТОРОЙ РАЗДАЧИ, НО НЕ МОГУ ГАРАНТИРОВАТЬ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ПО ПЕРВОНАЧАЛЬНОМУ СПИСКУ. Я СЕБЕ БЕРУ ВСЕ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ И КЛАДОВЩИЦА НЕ ВСЕГДА МОЖЕТ СЕБЕ ЧТО-ТО ВЗЯТЬ, ТАК КАК Я ВСЕ ПЕРЕЖИВАЮ, ЧТО ПОТОМ КОМУ-ТО НЕ ДОСТАНЕТСЯ В ЗАКАЗ. КАК ПРОЙДУТ РАЗДАЧИ И Я СНИМУ ПОЗИЦИЮ С ПРОДАЖИ, ТО ИДУ И СМОТРЮ ОСТАТКИ, ИНОГДА ПЕРЕПАДАЮТ МНЕ ХОРОШИЕ ПОЗИЦИИ) ВСЕ УДЕРЖАТЬ В ГОЛОВЕ НЕ РЕАЛЬНО.
ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ. ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ)