0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Примите заказ Паста шоколадная Чокофини Chocofini 400г (чисто шоколадная и орехово-шоколадная) 2 шт разнойПерец черный молотый 100 г 1 штKinder Joy с игрушкой 2 штПаштет 2 шт ( куриный и свиной)Чай Granella 1 шт лесная ягодаПриправа универсальная к первым и вторым блюдам 1 шт
Здравствуйте, мне из остатков пожалуйста : Чай Milton Earl Grey Милтон в пакетиках 80 штук с маслом бергамота и лимона - 1 упаковкуМОРОЖЕНОЕ CYKORIA Lody - 12 ГРН - 2 штПриправа универсальная к первым и вторым блюдам Вес 850г Цена 32 грн. 2- шт
Добавьте мне еще : Чай Milton Earl Grey Милтон в пакетиках 80 штук с маслом бергамота и лимона ЦЕНА 26 грн. - 1 штПерец черный молотый 100 г ЦЕНА 28 грн.- 2 штKinder Joy с игрушкой Цена 22 ГРН - 2 штКофе молотый Lavazza Filtro Italiano Tradizionale Вес 500г.Италия. Цена 115 грн. - 1 штМожно на любой день на Сиверский
Здравствуйте! Я бы хотела заказать на сегодня (у Сиверского) мороженое в порошке, все 4 вида по одному пакетику, и шоколадку Alpinella с кокосом
здравствуйте, хотелось бы взять Какао детское Польша Quick Cao 500г 40 грн. ЦЕНА 38 грн. - 1 шт.МОРОЖЕНОЕ CYKORIA Lody - 12 ГРН. - все 4 вида, каждого по 1 пакетикумне пожалуйста на мегацентр, в лс напишите когда, спасибо
Все в наличии, ждем вас сегодня в 18:30 у Сиверского (напротив центрального входа) На раздаче муж и собачка фокстерьер) 063-5885-738 Виталик
Алеся а чай черный с лимоном и чай Granella не появились ? И если ли макароны бантики и ракушки?
Алеся, оставьте мне еще одну пачку чая Милтон с лимоном - на работу возьму. Спасибо. На днях заберу
Катя, к четвергу все будет в наличии, кроме гранеллы под вопросом. Так же будут новинки, свиной паштет, практически все виды альпинелы.