0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, кто помнит эксклюзивную натуральную не обработанную курагу, которая была в том году. Она не дает мне покоя. Заказывать ее буду у человека, у которого свои сады в Турции и это его семейный бизнесс на протяжении 150 лет. Сейчас поспел урожай именно этого сорта, закупка будет разовая. Курага - аналогов в Украине нет, ее не возят, так как сроки хранения у нее полгода ( у обычной желтой кураги обработанной углекислым газом сроки 4 года).Цена будет 200-210 грн за кг. Пишу предзаказ.
#474 : Сегодня в 09:17:23 »ЦитироватьИзменитьУдалитьДевочки, кого добавить в вайбер группу по Белоруссии? Раз, максимум два раза в месяц буду делать прямой эфир. Что это такое? Я приезжаю в фирменный магазин, выкладываю вам фото с ценой и принимаю заявки. Вчера был прямой эфир в магазине Брестской чулочной фабрики. Планирую посетить милавицу, конте, косметику всех белорусских производителей, коммунарку, фабрику Блакит, Марк Формель, Купалинку.Где будут акции - там будем мы с вами.Стараюсь в первую очередь найти товары по акции.Вайбер группа закрытого типа, только для тех, кому действительно интересны покупки в Белоруссии. Так же там буду выставлять остатки и лимитированные предложения.