Чернігівський форум про дітей

Голосування

.

ИНТЕРЕСНО
НЕ ИНТЕРЕСНО

Автор Тема: 🍧🍧🍧ПОВНА TОРБА  (Прочитано 2688255 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Людмила:)

• Частый гость
  • **
Добавьте на сегодня (Самолёт) кофе молотый  100%арабика Беларум брикет - 3 шт.

lastochka936

• Постоялец
  • АЛЕСЯ 063-46-87-175
Алена, Электрон.  Пригласила
https://vitaly.herokuapp.com/orders/5ba8d1d0e1af3a0012938af1

lastochka936

• Постоялец
  • АЛЕСЯ 063-46-87-175

lastochka936

• Постоялец
  • АЛЕСЯ 063-46-87-175
Наталия Демченко, Петух. пригласила
https://vitaly.herokuapp.com/orders/5ba8d4ace1af3a0012938b08

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
Заказ Курага 0.5 кг
 мегацентр 096 817 48 07 Алина
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

lastochka936

• Постоялец
  • АЛЕСЯ 063-46-87-175

lastochka936

• Постоялец
  • АЛЕСЯ 063-46-87-175
Сегодня на раздаче
Серебристая иномарка 2075
« Останнє редагування: 24 Вересня 2018, 15:41:21 від Elenka »

marina

• Частый гость
  • **
  • 0961597858
Здравствуйте,примите заказ
Гауда 5 шт
Лилипут 2 шт
Курага 0,5 кг
Соевый соус
Печень трески исландия 1 шт
Жевательные червяки 100 гр
Укрэкимбанк :)

техн
« Останнє редагування: 24 Вересня 2018, 16:36:35 від Elenka »

lastochka936

• Постоялец
  • АЛЕСЯ 063-46-87-175
Леся, в связи с похолоданием, не планируешь завозить котлеты для гамбургеров, лососевую пасту йогурты? Ещё интересуют сырки с лососем.

А что из белорусских продуктов берешь себе? Что посоветовать можешь?
По Польше все будет

Беллорусское беру многое. Для меня поездка в Белоруссию - праздник! Люди там добрые отзывчивые, всегда все расскажут, покажут, помогут с выбором.
Трикотаж на фабрике 8 Марта, там сейчас скидки на пижамы минус 30% и по четвергам на весь ассортимент -20%. Покупаю там ребенку платья в садик. 100 раз можно постирать, цвет останется прежним, не разтянуться, не покатаются, состав хлопок. А какие там халаты) я ж домой спешу с работы, что б халат этот одеть)
Колкотки, носки, мужские плавки - прекрасный брестский чулочный комбинат, специализированный магазинчик. Там теплые колкотки  еще классные, не синтетика как у нас.
Спартак.. это отельная тема. Магазин при фабрике, сразу в нем кафетерий (пару столиков), можно взять кофе и разных конфет купить на пробу. Сиди балдей)
Центральный универмаг - там продукты, плавленный сыр Янтарь, вкус не сравниться ни с чем) колбаса вареная, беру каждый раз разную, но пока не нашла себе по вкусу. предпочитаю итальянсую(. А вот печеночные колбасы мне там по душе. Сырки в шоколаде - отдельная тема...
Косметика - все стоит копейки, качество отменное. Особенно радуют туши, не осыпаются.
Бурвин - очень дорого, но раз в год можно позволить
Игрушки Полессье - качество неубиваемое. Купила ребенку коляску для кокол, можно катать весь двор - не сломаешь. В этот раз смотрела на куклы,  как в детстве :super:
Милавица - цена в два раза дешевле
Конте - в полтора раза дешевле
Речецкие полотенца
Обувь - полностью перешла на Белвест. Это обувь которую еще внуки смогут доносить) Только там нужно смотреть, что б Белвест-Витебск был. Сейчас скидки на всю осень - 25%. Но у меня карточка дисконт, всегда выгодно. Маме на полную ногу беру зимние сапоги без примерки, еще ни разу не пролетала с размером.
Вообщем могу часами писать.

По продуктам скоро выложу плавленные сырки и шикарный сыр. Не тот ширпотреб, которые все везут, а крутой настоящий сыр. Только сама все не смогла все привезти - заказала.
Езжу более менее часто, если что-то нужно пиши. у меня во всех магазинах (где это предусмотрено) есть скидочные карточки
Белорусское качество - моя слабость. Езжу для души.
В дюти фри могу взять духи, но нужно знать название. Сигареты не вожу
« Останнє редагування: 24 Вересня 2018, 17:29:12 від lastochka936 »

natawylik

• Частый гость
  • **
  • 0631457011 --- 0662968474
Примите заказ.
Чечевица 0.5кг
Булгур 1кг

YanaRYana

• Новичок
  • *
По Польше все будет

Беллорусское беру многое. Для меня поездка в Белоруссию - праздник! Люди там добрые отзывчивые, всегда все расскажут, покажут, помогут с выбором.
Трикотаж на фабрике 8 Марта, там сейчас скидки на пижамы минус 30% и по четвергам на весь ассортимент -20%. Покупаю там ребенку платья в садик. 100 раз можно постирать, цвет останется прежним, не разтянуться, не покатаются, состав хлопок. А какие там халаты) я ж домой спешу с работы, что б халат этот одеть)
Колкотки, носки, мужские плавки - прекрасный брестский чулочный комбинат, специализированный магазинчик. Там теплые колкотки  еще классные, не синтетика как у нас.
Спартак.. это отельная тема. Магазин при фабрике, сразу в нем кафетерий (пару столиков), можно взять кофе и разных конфет купить на пробу. Сиди балдей)
Центральный универмаг - там продукты, плавленный сыр Янтарь, вкус не сравниться ни с чем) колбаса вареная, беру каждый раз разную, но пока не нашла себе по вкусу. предпочитаю итальянсую(. А вот печеночные колбасы мне там по душе. Сырки в шоколаде - отдельная тема...
Косметика - все стоит копейки, качество отменное. Особенно радуют туши, не осыпаются.
Бурвин - очень дорого, но раз в год можно позволить
Игрушки Полессье - качество неубиваемое. Купила ребенку коляску для кокол, можно катать весь двор - не сломаешь. В этот раз смотрела на куклы,  как в детстве :super:
Милавица - цена в два раза дешевле
Конте - в полтора раза дешевле
Речецкие полотенца
Обувь - полностью перешла на Белвест. Это обувь которую еще внуки смогут доносить) Только там нужно смотреть, что б Белвест-Витебск был. Сейчас скидки на всю осень - 25%. Но у меня карточка дисконт, всегда выгодно. Маме на полную ногу беру зимние сапоги без примерки, еще ни разу не пролетала с размером.
Вообщем могу часами писать.

По продуктам скоро выложу плавленные сырки и шикарный сыр. Не тот ширпотреб, которые все везут, а крутой настоящий сыр. Только сама все не смогла все привезти - заказала.
Езжу более менее часто, если что-то нужно пиши. у меня во всех магазинах (где это предусмотрено) есть скидочные карточки
Белорусское качество - моя слабость. Езжу для души.
В дюти фри могу взять духи, но нужно знать название. Сигареты не вожу

Вот я и наслышана о сырах. Поэтому первая на очереди за ними)))
 Прошлом году просила привезти сгущеное молоко концентрированное, без сахара которое. Готовила торт, коржи на сковороде вышли отменными на нем. Знакомая его по утрам в кашу добавляет, ей очень вкус нравится

sguschenka170

• Новичок
  • *
Алеся прошу прощения.так сложилось,что не забрала свой заказ на мега сегодня.пожалуйста  Примите заказ:
Кукурузка 1 банка
горошек 1 банка
масло сливочное -2 пачки
0951299996
удобно на мега или атб войкого в любой день и время!!!! :daisy:

Наталия@

• Частый гость
  • **
  • 0635733708, Пухова
Союз на Доценко
 ЛОМАННЫЙ ШОКОЛАД КАРИНА-ЧЕРНЫЙ С ФУНДУКОМ -1
ЛЕДЕНЦЫ УПС -ЗЕЛЕНЫЕ (МЕНТОЛ) ВЕС 150г ЦЕНА 16грн-1
Спасибо

Людмила:)

• Частый гость
  • **
На следующую раздачу Самолёт - ЧАЙ РАССЫПНОЙ ЛОРД НЕЛЬСОН ЧЕРНЫЙ С КУСОЧКАМИ ЦИТРУСА. - 3 шт.

likycia

• Постоялец
Получила заказ и растроилась,  сыр Гауда весь оплавленый почему-то. Раньше брала, был замечательный твердый сыр