Леся, в связи с похолоданием, не планируешь завозить котлеты для гамбургеров, лососевую пасту йогурты? Ещё интересуют сырки с лососем.
А что из белорусских продуктов берешь себе? Что посоветовать можешь?
По Польше все будет
Беллорусское беру многое. Для меня поездка в Белоруссию - праздник! Люди там добрые отзывчивые, всегда все расскажут, покажут, помогут с выбором.
Трикотаж на фабрике 8 Марта, там сейчас скидки на пижамы минус 30% и по четвергам на весь ассортимент -20%. Покупаю там ребенку платья в садик. 100 раз можно постирать, цвет останется прежним, не разтянуться, не покатаются, состав хлопок. А какие там халаты) я ж домой спешу с работы, что б халат этот одеть)
Колкотки, носки, мужские плавки - прекрасный брестский чулочный комбинат, специализированный магазинчик. Там теплые колкотки еще классные, не синтетика как у нас.
Спартак.. это отельная тема. Магазин при фабрике, сразу в нем кафетерий (пару столиков), можно взять кофе и разных конфет купить на пробу. Сиди балдей)
Центральный универмаг - там продукты, плавленный сыр Янтарь, вкус не сравниться ни с чем) колбаса вареная, беру каждый раз разную, но пока не нашла себе по вкусу. предпочитаю итальянсую(. А вот печеночные колбасы мне там по душе. Сырки в шоколаде - отдельная тема...
Косметика - все стоит копейки, качество отменное. Особенно радуют туши, не осыпаются.
Бурвин - очень дорого, но раз в год можно позволить
Игрушки Полессье - качество неубиваемое. Купила ребенку коляску для кокол, можно катать весь двор - не сломаешь. В этот раз смотрела на куклы, как в детстве

Милавица - цена в два раза дешевле
Конте - в полтора раза дешевле
Речецкие полотенца
Обувь - полностью перешла на Белвест. Это обувь которую еще внуки смогут доносить) Только там нужно смотреть, что б Белвест-Витебск был. Сейчас скидки на всю осень - 25%. Но у меня карточка дисконт, всегда выгодно. Маме на полную ногу беру зимние сапоги без примерки, еще ни разу не пролетала с размером.
Вообщем могу часами писать.
По продуктам скоро выложу плавленные сырки и шикарный сыр. Не тот ширпотреб, которые все везут, а крутой настоящий сыр. Только сама все не смогла все привезти - заказала.
Езжу более менее часто, если что-то нужно пиши. у меня во всех магазинах (где это предусмотрено) есть скидочные карточки
Белорусское качество - моя слабость. Езжу для души.
В дюти фри могу взять духи, но нужно знать название. Сигареты не вожу