0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Примите заказ на пятницу на Мегацентр:2 кг куриных сосисок по 55 грн (я у вас уже записана на них в ответе №8) = 110 грн.1 шт. ШОГЕТТЕН - МАЛИНОВЫЙ МАФФИН - ЦЕНА 20 ГРН1 шт. ШОГЕТТЕН - ЧЕРНИЧНЫЙ МАФФИН - ЦЕНА 20 ГРН1 шт. ШОГЕТТЕН - ШОКОЛАДНЫЙ МАФФИН - ЦЕНА 20 ГРН1 шт. ЧАЙ фруктовый натуральный ВАШ САД (ТВОЙ ОГОРОД) вишня-гранат ЦЕНА 30грн
А Снежной королевы в тубах не будет?
Леся,привет! А до четверга будет завоз тв сыров, если да то какие и по чем? Или может есть что в остатках... Проанонсируй ))))))
Подскажите, есть ли в наличии Конфеты птичье молоко Magnetic 500 гр, Кофе молотый LeGrand Gold Exclusive, ЭЛИТНЫЙ ЧАЙ В ПАКЕТИКАХ Remsey (зеленая пачка)?
МЕГАЦЕНТР: ПЯТНИЦА (11.11) В 18:00 сосиски куринные 1 кг-55 грнШОКОЛАД ШОГЕТТЕН-черный, молочный с орехом-2*19грншоколад Студенческая печать-вишня-36 грнпаштет куринный по 19 грн-1 шт
Мне на пятницу на Мега конфеты птичье молоко Magnetic 500 гр, ЭЛИТНЫЙ ЧАЙ В ПАКЕТИКАХ Remsey (зеленая пачка), сок лайма.Актуальны 4 адвент календаря и Альпинелла кокос 2 шт.Спасибо.
Добрый вечер, подскажите кетчуп еще есть? такой в стеклянной большой бутылке?
птичье молоко ваниль или шоколад?кокос не приехал еще.Адвент календари точно будут меньшие повесу 50г. но по супер цене 26грн , фирма та же, что и 75г. Такие календари вам принести на раздачу или будете ждать по 75г?
Ваниль, календари буду ждать, и альпинеллу кокос тоже жду.
пятница Ремзавод 3шт - киндер "Холодное сердце" (снежная королева)2шт - киндер в поисках Дори1шт. - НОВАЯ СЕРИЯ КИНДЕРОВ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ hot wheels ОРИГИНАЛ!! ЦЕНА 20 грн1шт. - сливочное, то что на фото посредине, если нет, то шоколадное - КАПУЧИНО LA MOVIDA НОВЫЙ ВЫПУСК ЦЕНА 19 грн1уп. курица - Бульонные кубики ЦЕНА ЗА УПАКОВКУ 15грн1уп малиновый - Чай Granella фруктовый растворимый в гранулах Цена 28 грн.