0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
заказ ваш выпишу, отдать смогу со вторника-среду. Пожалуйста, напишите потом (как обновлю график) на какой день вам принести заказ.
Добавте пожалуйста еще ШОГЕТТЕН трилогия
Примите заказ 1СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ-1 шт.2 ШОГЕТТЕН вкус шоколадный мафин -1шт ., 3 ЛЕДЕНЦЫ НА ПАЛОЧКЕ ФРУКТОВЫЕ И С ЭФФЕКТОМ ШИПУЧКИ 9шт,4 Nutella 350 г -1шт, 5СОУС Pesto Sottile Gusto -1шт,6 Макароны Combino ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ МЕЛКИЕ РОЖКИ-1 шт0506908383 - МегацентрСпасибо
Примите заказ на ремзавод:шоколад альпинелла - 10 шт ( клубника - 5 шт, орех - 3 шт, молочный и карамель - по 1 шт )чешские календари - 2 штмаковая смесь (с добавлением изюма и орехов) вес 850г арахис в молочном шоколаде и цветной глазури Monti 240 gдраже орешки в шоколаде Клоун - 3 штдраже изюм в шоколаде - 3 штжевательные тролли ( киты ) - 300 г
В вашем районе буду в четверг и пятницу. Если получится раньше перезвоню
Примите заказ:АДВЕНТ КАЛЕНДАРИ -1шт-Польша и 2шт-Чехия (а они по одной цене )КИНДЕРОВ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ hot wheels ОРИГИНАЛ!! -1шт0637067297-Ремзавод
Алеся а такие конфетки есть в наличии или нет ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С ФРУКТОВЫМ МАРМЕЛАДОМдва вкуса: оранж и вишня.ВЕС 190гЦЕНА 30 грн
Алеся мне еще нужно Шоготен ( МАЛИНОВЫЙ МАФФИН, молочный с орехом, трилогия) по 1 шт,Альпинела клубника- 4 шт, мята - 2 шт , кокос - 2 шт , орех - 2 шт , орех + изюм - 4 шт, молочный - 2 шт.Сыр по 107 грн - 1 батон
Привет! Мне добавь на четверг на Масаны ЧАЙ фруктовый натуральный ВАШ САД смородиновыйА что за сыр по 107 грн.?