0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Алеся привет, сегодня на Сиверском заберем паштет свинной - 1 шт, кофе лавацца традиционале - 500 гр - 1 шт, приправа Микадо - 1 шт и приправа универсальная - 1 шт
COMBINO спагетти №5 твердые сорта пшеницы Вес 1 кг ЦЕНА 42 ГРН. - 2 упаковки
Привет! Все в наличии, только паштет куриный. Куриный
доброе утро. закажите мне МОРОЖЕНОЕ CYKORIA Lody шоколад и ваниль Паштет куриный и свинной - 20 грн. по 1шт каждогоCOMBINO спагетти №5 твердые сорта пшеницы 1упМакароны Combino ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫВес 500г 1упЧай Milton Earl Grey Милтон в пакетиках 80 штук 1уп (просто черный)
Сегодня две раздачи. У Сиверского и Мегацентра. В 18:30 и там и там. Можно подъехать по адресу
а можно мне еще на сегодня 1шт добавитьКакао детское Польша Quick Cao -итого их 2шт
Здравствуйте!Сегодня в наличии: мороженое шоколад, вместо ванильного предлагаю сливочное (ваниль по вкусу можно добавить)), паштет куриный в любом количестве, макароны бантики и спиральки, чай Милтон есть с бергамотом и с лимоном. Чисто черный есть минутка 100пакетов - 32 грн. Спагетти будут на следующей недели
добавите
давайте сливочное и чай с бергамотом, паштет 1 куриныйэто можно сегодня приходить?)
Буду на раздаче 18-30 на Сиверском. Уточняю заказ: паштет куриный 3 шт (свиного я так понимаю нет)Мороженное сливочное) 1 шт (ванильного ведь нет?)Ну, пока всё
Здравствуйте, мне 2баночки куриного паштета и мороженое сливочное, удобно забрать на Сиверском
можно сегодня приходить, только, пожалуйста, уточните Сиверский (буду я раздавать) или Мегацентр (муж 063-8558-738)
Здравствуйте, ждем вас сегодня у Сиверского в 18:30. Напротив центрально входа. Буду с собачкой фоксом)