0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
доброе утро, Вы уже адвенткалендари получили, а кто там производитель?
Примте заказ на сегодня на Сиверский:АДВЕНТ КАЛЕНДАРИ ПОЛЬША. 75Г. ПО РАЗМЕРУ БОЛЬШИЕ 25 НА 35 СМ - 3 шт разныхБульонные кубики В НАЛИЧИИ ТРИ ВИДА ЦЕНА ЗА УПАКОВКУ 15грн - 1 шт. только имеено куриные, а то в прошлый раз другие положили Яичная лапшичка - паутинка с куркумой Dobrusia ВЕС 250 g ЦЕНА 12 грнСыр тостовый Lactima 130 г в ассортименте ЦЕНА 17 грн. - 1 шт. С КУСОЧКАМИ ВЕТЧИНЫи скажите, я просила в прошлый раз если будут 1 кг куриных сосисок - есть в наличии спасибо
Алеся добавь на сегодня 8 леденцов и 1 мороженое( кремовое) ок
чай Минутка 1 шпроты Янтарь 1 печень трески 1 желейки Тролли 100гр какао Польша 1 арахис Монти 1 чай с бергамотом и лимоном Милтон 2 заберу сегодня на Сиверском в 17-00
Здравствуйте, будет все кроме янтаря. Шпроты получу в понедельник.
Здравствуйте закажите пожалуйста мне 1. Бальзамический уксус -58грн2. Уксус яблочный-49 грн3.сок лайма 16 грн4.киндер в поисках Дори 4шт 5.батончик мюсли Vitanella -9грн мне 10 шт
Если есть куриные сосиски, то мне на сегодня на Мегацентр 1 кг куриных сосисок по 55 грн. Добавьте в заказ №20.
Алеся добавь мне на сегодня Какао детское Польша Quick Cao ВЕС 500г ЦЕНА 38 грн. - 1 пачку
сыр -89грншоколад - 9шт-99грнкакао -38грнИТОГО:226ГРНЗАКАЗ №18