0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ПОНЕДЕЛЬНИКНОВАЯ ПОЧТА НА БОРИСЕНКО - 18:45
Добрый вечер!Примите заказ на Сиверский:МАРГАРИН ТОРТОВЫЙ 250г – 14грнСПАРТАК 72% - 23грнЧай Milton Earl Grey Милтон в пакетиках 80 штук синяя упаковка – 27грн Это ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ??? Мне нужен зеленыйУ Вас когда-то был чай с Ромашкой, сейчас есть в наличии?И посоветуйте, пожалуйста, вкусный ТРЮФЕЛЬ с черным шоколадом.Благодарю!
Алеся,если на понедельник не планируете Ремзавод,то перенесите мой заказ на Новую почту на Борисенко (это ж 5 отд имеется ввиду?)
Примите заказ:ОРИГИНАЛЬНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ БРИ КАНТОРЕЛЬ - 1 головка МАСКАРПОНЕ 1 шт - ЦЕНА 102грнПрошутто Крудо 1 кусочек - 1,030г - 299грнЧАЙ БАСТЕК ПИРАМИДКА - 1 уп -- ЗЕЛЕНЫЙ С ФРУКТАМИ (ЧЕРНАЯ ПАЧКА) (СОСТАВ: зеленый чай, сухофрукты - малина, лимон, яблоко, персик, грейпфрут, клюква, ананас, кардамон, гибискус, имбирный корень)ОРЕШКИ В КАРАМЕЛЬНОЙ ШУБКЕ - 2 уп - ЦЕНА 14грнАРАХИСОВАЯ ПАСТА. ГОЛЛАНДИЯ - 1 б - ЦЕНА 95грнСориентируйте, пожалуйста, когда будет раздача в каком районе, удобно забирать на ремзаводе
БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ПАНЕТОННЕ - ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСКАВЕС 1 кгЦЕНА 145грнкому интересно - пишите. ЕСЛИ ПЕРЕДУМАЕТЕ ПОТОМ, ТО НИЧЕГО СТРАШНОГО. В МОЕМ СП ВСЕ ОЧЕНЬ ЛОЯЛЬНО)МНЕ ЗАЯВКА НУЖНА, ЧТО БЫ СОРИЕНТИРОВАТЬСЯ ПО ЗАКАЗУ.
Алеся я хочу, закажи мне.
да. это отделение номер 5
Добрый вечер. Делала заказ в вайбер. Подходить на союз Боевая в понедельник???