0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мне на пятничную раздачу или на выходных может будетСоюз-ДоценкоСЫР ФОРМАДЖИО МААСДАМ. ИТАЛИЯ 310г - 61грнили прибл.весОРИГИНАЛЬНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ БРИ КАНТОРЕЛЬОЧЕНЬ СВЕЖИЙ БРИ, СРОКИ АПРЕЛЬ.ЦЕНА ЗА КУСОЧЕК 200г+-4г = 51грнНОВЫЙ ЗАВОЗ 77грн
А КОЛБАСА вареная мортаделла не пришла? А то вы одну мне поставили в счет, потом убрали? И исправьте в резерве у меня 2 шт.КОЛБАСА вареная мортаделла И когда она будет?
добрый день, так как по моему заказу никто не перезвонил, на мой звонок ответили что перезвонят позже, а мне часть заказа нужна была на праздник — отмените пожалуйста, а я перезакажу на понедельник актуальные товары.
Алеся, добрый вечер!Если шоколад Карина приедет еще не скоро, тогда давай я сейчас заберу сыры, а шоколад когда уже он приедет.И будет ли еще чай клубника Наш огород, кажется назывался?
Алеся, а почему мне горгонзолу не дали?
по колбасе был пересорт. Не могли разобраться. В итоге в остатках есть. Вам на прогресс?
да, мне 2 шт. Хотели попробовать девочки вроде хвалили)
Алеся,спасибо Вам большущее!!! Шоколад обалденный!!!Примите в заказ ещё все с фундуком: чёрного 3 шт и молочного 2 шт!Ремзавод.
Привет! Леся, если есть ещё вареная колбаса, то я три возьму. Если будет раздача в субботу и место будет подходить, то на СБ. Или со склада в ПТ, СБ, если работать будет. Если нет, то с понедельника.
Привет! в остатках есть немного, может еще 1 или 2. В субботу буду сводить склад, переучет делать. Пересорт надоел([/quoteКаждая из нас понимает и благодарна за возможность лакомиться "диковинками" )))Тогда мне то, кол-во, что будет. Потом на бронь ещё напишу, сколько штук.Окрошка вкусная с этой колбасой