0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
30-33грн
Запишите заказ на воскресенье на мегацентр.Бутербродный плавленый сырок Fasti 1штАрахис в молочном шоколаде и цветной глазури Monti 240 g - 34 грн. ПШЕНИЧНЫЕ СУХАРИКИ-ГРЕНКИ- ВЕС 120 г.ЦЕНА 20 ГРН.Шоколадная паста Nuss Milk ВЕС 400г- ЦЕНА 45 грн. 2шт разныеОЛИВКИ С КОСТОЧКОЙ 60грн.
примите заказ:ПШЕНИЧНЫЕ СУХАРИКИ-ГРЕНКИ-20 ,Печень трески, 120г-33., Паста шоколадная Чокофини Chocofini 400г-35, Паштет Польша 390г.куриный-19 ,Макароны Combino ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ Вес 500г перо 23 +спагетти 22гр , Чай Granella фруктовый растворимый в гранулах 28 виктория 0638245144 раздача можно Мегацентр или Сиверский
Тогда в эту среду Пусть что будет а шоколадки 5 штук когда приедет и капучино Карамель на 1 килограмм и тунец заберу когда будут.пасту давайте ореховую. Еще скажите что за календарь адвент я не нашла про них ничего на первой странице .спасибо
прекрасно. мне 50 шт. для школы детям. на род собрании решили + себе на подарки .сообщите пожалуйста когда будут. если надо предоплату сделаю
Вы не планируете заказывать киндер-туб, такого плана
Извините не смогла вырваться на раздачу в субботу, работала. А завтра есть раздача на Сиверском?
50 шт. сделаю по цене 28 грн, так же есть возможность привезти немного другие на 2 грн. дешевле. Первые 30 шт.получу в среду или четверг. Я вам закажу, предоплата не нужна.
как получите, сообщите заранее. что б мне деньги приготовить. другие, не знаю. как они по вкусу будут ? и мне еще 2. знакомая нарисовалась.
а подскажите, это немецкий шоколад или польский?и те которые дешевле чьи? а то и мне надо в садик и на новогодний утренник моим ученикам