0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а мне попался цвилый овечий сыр черная и зеленая плесень
Имела в виду несколько иные Итальянские сыры Типа Эменталера , Качота
что, никто сыр такой не брал? отзывов и впечатлений ни у кого нет
Юся, понятия не имею кто вы такая, но судя по вашему поступку, вы из категории недобросовестных конкурентов.Вы дважды оставляли заказ в моем СП, не оставляя при этом номер телефона для связи.1. КАКАО (я писала вам приглашение в личку, вы не отреагировали), это было около 3 недель назад2. "половинку овечьего, половинку козьего и медового" (ЭТО СООБЩЕНИЕ В СВОЕМ ПРОФИЛЕ ВЫ УДАЛИЛИ)ваш заказ по сыру мы НЕ обрабатывали, НЕ собирали и НЕ доставляли, так как связи с вами нет! Зачем спамеру оставлять номер телефона, логично.Дорогая Юся, дискредитировать меня среди моих клиентов у вас не получится, так как за 2 года абсолютно все спорные моменты я решаю в пользу покупателя и кто со мной работает это знает.Просьба, не утруждайтесь больше грязными делами, меньше злитесь, а то быстро постареете.С ув., Алеся
Заказы делала по вайберу и телефону. И в теме отзыв написала по той причине, что вы отказались решать проблему в телефонном режиме. Зачем было ложить на раздачу заведомо цвилый сыр?
Я купила это сыр буквально сегодня, ничего такого, о чем Вы пишите и близко нет.Запах свежайшего сыра, приятный, тонкий и ароматный.Сыр абсолютно без всякой плесени и цвили.ФОТО мое личное, покажите свое фото цвилого сыра...
Здравствуйте! Примите на завтра заказ на Александровский:СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ - новый завозВЕС 125гЦЕНА 37грн. 2 штКОЛБАСА ИТАЛИЯ САЛЯМИ Nostrano ВЕС 500гЦЕНА 135грн. 1штМАРГАРИН ТОРТОВЫЙ 3штМОЛОТЫЙ КОФЕ Mezcla (НОМЕР 1). ИСПАНИЯ. ОРИГИНАЛ.ОТБОРНАЯ АРАБИКА 100%, СВЕТЛАЯ ОБЖАРКАВЕС 500г. 1 штМАКАРОНЫ БАРИЛЛА- РИСОНИ- ЗВЕЗДОЧКИЧай Westminster черный ГерманияВес 250г ЦЕНА 72грн
Добрый вечер! Спасибо за очередные вкусняшки! И от колежанок тоже Запишите еще пож. на будку бар ШОКОЛАД КАРИНА. ГЕРМАНИЯ.ВЕС 400гломанный шоколад, заводская упаковка. Сроки годности сентябрьЦЕНА 76грнМолочный фундук и как появится черный фундук. А кофейный напиток не ожидается? И еще коллеге КОФЕ МОЛОТЫЙ ПАРАНАВЕС 500гЦЕНА 77грн или КОФЕ МОЛОТЫЙ STANDARD ВЕС 500гЦЕНА 70грнЗавтра на раздачу попасть не получится, заберем на следующей
Добавьте пожалуйста еще:СЛИВА В ШОКОЛАДЕ Luximo PremiumВЕС 200гЦЕНА 50грнМАКАРОНЫ БАРИЛЛАКОЛЕЧКИВЕС 500гЦЕНА 34грнСпасибо!
Алеся, приветик! А овечий сыр ещё есть в наличии? Если нет, то будет ли?
Привет, его разобрали еще в пятницу. Сегодня разрезала последний кг кусок. (сроки январь 2019г)в остатках есть 1 кусочек 226г 72грн. на завтра есть заказчик, если не сможет прийти на раздачу, то выставлю в остатки.Новый завоз обещали через 3 недели. Поставщик уезжает в Испанию.
Ясно) если будет в остатках, то я заберу. И ещё вопрос по поводу сливы в шоколаде: слива целая или кусочки или мармелад?
целая большая слива, облитая шоколадом. Сами конфеты положены в бумажный пакетик.