0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Тогда добавляйте в заказ ГАУДА СВЯТОВИД. ПОЛЬША .Чтоб все в один заказ.А шоколад не приедет на следующей неделе?
Добрый день!Мне на Еськова, пожалуйста:- ШОКОЛАД КАРИНА.ВЕС 400г ЦЕНА 76грн - молочный миндаль, если останется черный с миндалем или фундуков, тоже с удовольствием попробуем;- МАРГАРИН ТОРТОВЫЙ ВЕС 250г ЦЕНА 14грн - 1 п- Легендарный кетчуп деликатный Heinz ВЕС 855 g ЦЕНА 78грн - 1 б- Маковая смесь (с добавлением изюма и орехов) Вес 850г ЦЕНА 54грн - 1 б- КОЛБАСА ИТАЛИЯ САЛЯМИ Nostrano ВЕС 500г ЦЕНА 135грн - 1 п- ЧЕДДАР сыр с выдержкой - ВЕС 200г ЦЕНА 67грн - 1 шт- ГОРОШЕК "НАША КЛАДОВОЧКА" ВЕС 400г ЦЕНА 17грн - 1 шт- ТИК ТАК - мятный - ЦЕНА 8грн - 2 шт- Кофе молотый Don Jerez (ЧЕРНАЯ С ЗОЛОТОМ ПАЧКА) ВЕС 250г 100% Arabica ЦЕНА 80грн - 1п- Шоколадная паста Nuss Milk - ВЕС 400г -ЦЕНА 47грн - шоколадно-ореховая - 1 шт- Яичная лапшичка Dobrusia- паутинка с куркумой ВЕС 250 g ЦЕНА 15грн - 3 шт- КАМАМБЕР ПРЕЗИДЕНТ ВЕС 190г ЦЕНА-АКЦИЯ 50грн - 1шт (на замену СЫР Camembert ВЕС 200г ЦЕНА 52грн)- СЫР РАДАМЕР ВЕС 250г ЦЕНА 50грн - 2 шт
Добрый день . Подскажите срок годности сыр камамбер президент. Спасибо
Здравствуйте,примите заказ" Петух" МАСКАРПОНЕ ИТАЛИЯВЕС 250гЦЕНА 58грн мне 2шт если можно на пятницу
Подскажите, пожалуйста, сколько шт ЗМЕЙ ЖЕВАТЕЛЬНЫХ получается на 100г ?
Добрый вечер!На раздачу магазин "Біля Площі"какао Квик Као - 500г горошек Наша кладовочка кукуруза Наша кладовочкамаргарин - 1 пСпасибо.P.s. если какао не будет, то заказ весь отложите до появления какао.
добавьте мне еще,пожалуйста,фету.Итого должно быть 2 штуки.Спасибо.
Здравствуйте. Мне заказ на Электрон пожалуйста. 0731683033 Таня.Жевательная резинка в тюбике со вкусом яблоко. Жевательная резинка хуба буба рулетка со вкусом арбуз. Рис длинный за 32грн. Кубики кнор телятина.Раздача на Электроне в какой день и в котором часу?
Добрый вечер, заказик на Еськова:МАРГАРИН ТОРТОВЫЙ 2 штCЫР натуральный salami mlekopol. ПОЛЬША если будете резать с каким весом будет отрезка? хотела бы 400гКОФЕ РАСТВОРИМЫЙ БЕЛОРУМ 100% АРАБИКА100% АРАБИКАВЕС 200гЦЕНА 130грн 1штМАКАРОНЫ КОМБИНО. только твердые сорта пшеницы- БАНТИКИВЕС 500гЦЕНА 26грн 1шт, а рожек нету?
Здравствуйте, примите заказ:НАТУРАЛЬНЫЕ ДЕТСКИЕ СОКИОБЪЕМ 330млЦЕНА 16грн
Доброе утро! Мне пожалуйста:- МАРГАРИН ТОРТОВЫЙ ЦЕНА 14грн - 1 шт.- ОЛИВКИ ВЕРА ЦЕНА 14грн - 1 шт.- НУТЕЛЛА FERRERO ОРИГИНАЛ. ПОЛЬША ЦЕНА 75грн - 1 шт.- ГАУДА СВЯТОВИД. ПОЛЬША - если можно, то кусочек грамм на 300-400Спасибо!
Здравствуйте,Девочки, указывайте место раздачи и про телефон не забывайте