0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Привет! Леся, к моей брони - сыр нарезка 300 гр Морский или Гауда, добавь- котлеты для гамбургеров - 1 шт. Хранить их просто в холодильнике или морозилке?- шоколад Карина: молочный миндаль-изюм, молочный фундук - каждого по 1 шт- томатное пюре в бумажной упаковке - 1 штЗаберу в пятницу на Площади
Здравствуйте, "Рижский хлеб" презентует новинку (выпекать начнут на днях).БОРОДИНОВСКАЯ ИЗЮМИНКАВЕС 300гЦЕНА 25грнфото мое, передали мне хлеб для дегустации.В этом варианте бородиновского нет тмина.Из ароматнных специй - кориандр. Хлеб супер!
Мне на пятницу, заберу на складе около 14.00-14.301) нарезка сыра 300г 54грн2) томатное пюре 500г (бумажный пакет) 27грн-акция3) ШОКОЛАД КАРИНА. ГЕРМАНИЯ. ВЕС 400г ломанный шоколад, заводская упаковка. Сроки годности сентябрь ЦЕНА 76грн черный орех (скорее всего уже разобрали. хотя не факт)
А вы будете резать овечий и козий сыр?
Давайте составим компанию друг другу, возьмём на пополам головку сыра, можно и двух, я не против!
желающих много.козий сыр режу на 2 части.овечий сыр режим максимум на 4 части
Алеся, добрый вечер!Вы пробовали этот сырСЫР фермерский ИЗ 100% КОЗЬЕГО МОЛОКА. НИДЕРЛАНДы и ОВЕЧИЙ СЫР ИСПАНИЯ.Какой он на вкус и на какой сыр схож?