Добрый вечер, Алеся) Скажите когда ожидать заказ на Козацкую или Боевую? И еще хочу уточнить: вы собираете заказы в порядке очередности или первыми те, по которым ближайшие раздачи. Я что хочу понять, например, я делаю заказ, когда товар в наличии, но мне не к спеху и я готова ждать ,когда соберется компания в мой район, а за это время товар исчезает из наличия, мне он достанется или нет? Спасибо)
ЗДРАВСТВУЙТЕ, раздачу планирую завтра.
Заказы собираем сначала в электронном виде, при этом позиции списываются со склада - это и есть бронь. Бронь держим до ближайшей раздачи.
В данном случае я предлагала вам на прошлой неделе Боевую. Если ближайшая раздача не подходит заказчику, то заказ собираем из наличия на момент раздачи.
И дело не в том, что мы не хотим держать позиции на брони. Когда длительное время лежат единичные остатки, то сложно разобраться, то ли они для кого-то отложены, то ли пошел пересорт, то ли что-то продали без программы. Ну и скоропортящиеся продукты, в вашем случае сыр нарезка деликате - больше чем на пару дней не бронируем.
Любамира 0992785797
Мой заказ:
1. КУРАГА ЖЕЛТАЯ СОРТ ВТОРОЙ. ТУРЦИЯ
фасовка 500г = 38грн
2. ШОКОЛАД АЛЛЕГРО
-КЛУБНИКА
-ОРЕХ3.СЫР СЛИВОЧНЫЙ ДЕЛИКАТЕ НАРЕЗНОЙ
ВЕС 150г
-зелень4. Конфеты УПС
5. ЧАЙ ПАКЕТИРОВАННЫЙ ФИЛ ГРИН
ЦЕНА 22грн
- грейпфрут
булгур 0,5 кг - расфасуем при наличии еще одного желающего на 500г
шоколад аллегро сделаем по 13грн (такая цена у вас была при заказе)