0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
к оплатечокофини (чисто шок) - 36 грнпаштет кур. 2 шт. (остаток на след.раз?) = 38 грн.шоколадки - 28 грн.Итого: 102 грн.
паштет на след. раздачу по-возможности 4 куриных + 4 свиных.
Мне,пожалуйста Паштет куриный 20 грн - 2 штуки. Заберу сегодня в 18:30 на Сиверском.Спасибо)0671043791 Вика
Вика, здравствуйте! Паштеты разобрали. Следующая партия понедельник-вторник. Могу вам отложить и пригласить на раздачу Предоплата не нужна!
Алеся запиши мне Чай "Sir Edward " черный - 1 пачка,черный с лимоном- 1 пачка,Чай Granella фруктовый растворимый в гранулах лесная ягода- 1 пачка,Польский шоколад Альпинелла кокос- 2 шт, мята- 1 шт, клубника- 1 шт.
Здравствуйте!хочу заказать 2 паштета(свиной и куриный),Пасту Nuss milk,Kinder M Joy и детское какао,заберувсе по приходу паштетов
мне пожалуйста,3 паштета:2 куриных и 1 свинной
Здравствуйте! 1. Растворимый кофе Bellarom Green ЦЕНА 82 грн. 1 шт.2. Паштет 10 шт. - 5 куриных и 5 свинных.3. Паста Чокофини - 1 шт. шоколадно-ореховая, 1 шт. шоколадня.4. Растворимый кофе Green eclipse Германия цена 92 грн 1 шт.На ближайшей раздаче заберу то, что есть в наличии. А паштеты потом уже, когда приедут.
Оксана, рада вам)кофе в наличии, чокофини получу сегодня, паштет в понедельник-вторник. Как ваш заказ будет укомплектован, приглашу вас на раздачу. То,что в наличии можно забрать сегодня