1 Користувач і 53 Гостей дивляться цю тему.
Алесь, записывалась на Масаны, сегодня смотрю они есть в раздаче. Мой Заказ #8246 Мне будут сосиски и чедар? Ато читаю в теме, что они закончились, и сосиски и чедар И еще я записана на полкучка Грано подано (300-350г) и Нарезка 1кг 162грн. Будет?
Добрый день. Подскажите что с нетеллой? Я вчера так свою и не получила ((( если она естьили будет ближайшее время то я хочу. Раздача Еськова.
Доброго времени! Примите заказ Натуральный жареный молотый кофе Tchibo Family ВЕС 450гЦЕНА 75грнЧАЙ ЛОРД НЕЛЬСОН ЧЕРНЫЙ РАССЫПНОЙ ВЕС 100гПодскажите а на 5 углов раздача теплоэнэрго е то то что возле воинкомата или на против кукольного театра?
ваш заказ на сегодня. + добавим грано паданоhttps://vitaly.herokuapp.com/orders/5a3f988a3d4d9400105172d7нарезку сыра буду раздавать скорее всего в субботу
Здравствуйте! Сливки 33% у вас будут? Какие? СОЕВЫЙ СОУС Kania Ketjap Manis?Спасибо.
Добрый день. Мне на Ремзавод запишите, пожалуйста:МАСЛИНЫ ВКУС ПРАЗДНИКА ВЕС 340г - ЦЕНА 30грн – 1 шт. маслиныШОКОЛАД Альпинелла ВЕС 100г ЦЕНА 14 грн. – 10 шт. (орех)Капучино Hearts 1 кг Германия ЦЕНА 124грн – 1 шт. (карамель или на замену меланж, вайт)
Подскажите, пожалуйста, маскарпоне будет на этой неделе?