0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Адвент календари -12 шт Шерстянка или Музикалка после 17:30
Дополнение к заказу (первый заказ в отдельный пакетик)ДЕТСКИЙ ШОКОЛАД МАГНЕТИК ВЕС 100гЦЕНА 19грншоколад порционный - 8 отдельно запечатанных кусочков. МолочнуюЖЕВАТЕЛЬНАЯ КОНФЕТА НА ПАЛОЧКЕ С ПЕРЕВОДКОЙ ТАТУ. ЧЕХИЯЦЕНА 5грн. 4 шт. По 2 одинаковыхЖЕВАТЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ МАРМЕЛАД Trolli ЦЕНА 14грн. ЗА 100г фасую от 100г 14 грн.- кляксы 4шт.- червяки 4шт- маленькие мишки (медвежата) 4шт- яйца 4шт- коровы 4 шт.
МАМБА ХХЛЦЕНА 22 грн. 1 уп. заберу на еськова
мне это и я вам должна 7 грн.ТЕХН
Мне завтра можно на Сиверский за заказом подойти?
Добрый вечер , мой заказ адвент календарь 25шт. По 35грн Т 0504440757. Завтра на Мега можно забрать?. ( шоколад же хорошего качества?)
я лучше завтра заберу,чтобы успеть до Нового года открыть все окошки.А к булгуру (заберу в среду) добавьте,пожалуйста:КОЛОКОЛЬЧИК ШОКОЛАДНЫЙ Figaroшишки детские, безалкогольные(если они с веревочками,чтобы вешать) 200 г пряничные Николайчики 1 штукаСыр тостовый Lactima 1 тост и 1 сметанковыйШОКОЛАДНОЕ ДРАЖЕ МИМИ 1 пачкаЛегендарные немецкие конфеты Moritz 1 пачкаПольский шоколад Альпинелла 1 с кокосомЖЕВАТЕЛЬНЫЕ МИШКИ. ГЕРМАНИЯ! 1 пачку белыхBaron конфеты новогодние MIX 200 гСПАРТАК МОЛОЧНЫЙ 1 штукаМарципан Zentis Marzipan 1 штукаШоколадные палочки Maitre Truffout АВСТРИЯ 1 пачкаКАНДИ ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД - ПОДУШЕЧКИ 1 пачка
и добавьте,пожалуйста,МАЛЕНЬКИЕ БАНАНЫ 150гЦЕНА 30грн 1 коробка