0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Примите заказы (забирать будут опять отдельно) заказ №11.ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С ФРУКТОВЫМ МАРМЕЛАДОМ - 1 шт - оранж2.ПШЕНИЧНЫЕ СУХАРИКИ-ГРЕНКИ - 1 шт3.Растворимый кофе Bellarom Green 1 шт ( на замену Cafe d'Or)4.Конфеты птичье молоко Magnetic - 1 шт5.Мясо в соусе Сочные кусочки мяса залитые соусом -1шт6.ЛИМОННЫЙ КОНЦЕНТРАТ - 2 шт7.Паштет Польша 390г - 6 шт - куриный8.Макароны Combino ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ - 1 шт - бантики9. ШИНКА 110г в подложках 12грн - 3 шт 10. МОРОЖЕНОЕ CYKORIA Lody - 1 шт шоколад11. Польский шоколад Альпинелла - 3 шт (кокос, клубника, карамель)заказ №21.Растворимый кофе Bellarom Green - 1 шт( на замену Cafe d'Or)2.ПШЕНИЧНЫЕ СУХАРИКИ-ГРЕНКИ - 2 шт3.Копченые шпроты в масле Pirat - 1 шт4.Паштет Польша 390г - 4 шт ( 2 кур. 2 свин)5.Приправа универсальная к первым и вторым блюдам Вес 850г Цена 34 грн - 1 шт6.Чай Milton Earl Grey Милтон в пакетиках 80 штук с маслом бергамота и лимона - 1 шт7.МОРОЖЕНОЕ CYKORIA Lody - 1 шт шоколад
Лесик, большое за все спасибо. Вот получила. И любуюсь...)))) Пробовать жалко. Все такое красивое.... Ребенок от тролей аж пищит. Пришлось запрятать остатки. Скажи, моя бронь на лимонный сок и лапшичку в силе?
Алесь,привет! А я у тебя там на брони на Гауду . Это на эту партию или только на следующую? Мне в вс. приходить на МЕГА?)))
С гаудой нужно разобраться) у вас только гауда была в заказе?
Алеся, подскажите какие вкусы есть у Шогеттена в наличии? Желательно 9шт одинаковых
Ну, пока да) остальное я в ср. забрала)
Тогда ждем вас в воскресенье
:daisy:Сыр Гауда закончился. Концентрат должен быть на следующей неделе. Пауков нет. Коровы и киты есть.