0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Добрый вечер! Можно заказать:1. печень трески - 1 шт. 33 грн2. гренки - 1 уп. 19 грн3. шоколад альпинелла - 1 молочный и 1 мята по 11 грн4. сырки тостовые - 1 уп. 17 грнНекогда перечитывать всю темку, будет ли раздача в центре в ближайшее время?
Жестяным коробочкам больше будут рады мамы ))))))
Алеся,сегодня не успели на раздачу.Пишу новый заказ: растворимый кофе Cafe d'Or Gold -1 банка, сухарики -1 пачка,паштет куриный -2 банки.Заберу на выходных на раздаче в центре.
Примите заказик:1.Жевательные конфеты Strock Mamba - 1уп.2.Печень трески, 120г. - 2шт. ( очень понравилась)3.Шоколад Альпинелла в ассортименте (кокос, мята, карамель)4.Макароны Combino БАНТИКИ - 1шт.5. Шпроты по 25 - 2шт.Пока остановлюсь С Завтра будет раздача на Сиверском?
Печень трески супер, спасибо! И так вкусная и салат который написан в первом сообщении вкусный получается. Ждём новинок и скоро снова с заказиком заглянем, а то уже и шоколадки слопали и не заметили
Здравствуйте. Примите заказ:-Печень трески, 120г-COMBINO спагетти №5 твердые сорта пшеницы- 1 кг-Паста шоколадная Чокофини Chocofini 400г-орехово-шоколадная-Жевательный Мармелад ТРОЛЛИВЕС 175г - спагеттин-КОФЕ Растворимый Red Eclipse-Сыр тостовый Lactima 130 г в ассортименте тост 2 шт.Заберу в субботу на Сиверском.
Алеся, мне пожалуйста на Сиверский Шоколад Альпинелла 3 шт молочнаяПечень трески
Алеся большое спасибо за птичьего молоко , очень вкусные .Подскажи а в белош шоколаде не будет ?
Катюша, в белом шоколаде было пару коробок в одном ящике. Конфеты покупала по акции, новую партию пока не планирую. Акционных конфет будет много, знаю я одно местечко в Польше
Конфетки мы очень любим , особенно вкусненькие . А что с птичьего молока осталось ?
Алеся, добрый день, посмотрите правильно ли я посчитила сумму к оплате, и еще заказик:5 шоколадок Альпинелла (3орех, 2 молочные,)- 11 грн, 1 банку печени трески, 1 уп сыра тостовый(если есть, то шинка), 1 кг спагетти (43 грн) спасибо
в наличии все коробки по 500г, фасую по подложкам)
Алеся отложили мне пожалуйста под номером 2,3,4,5.по 1 подложке. Все кроме ванильного вкуса